焼肉 天山閣 牛福 洲本

焼肉 天山閣 牛福 洲本

焼肉店営業時間外

さいこー
    xsq********さん
    店員の動きダラ〜ダラ〜ダラ〜ダラ〜。テーブルの片付けずーっとほったらかしで、次の客待たせまくり。店員人数いるのに、このだらけた感じがムカつく。2度と来ない。また名前だけ変わって集客繰り...
    koy********さん
    接客最悪。中学生の社会学習的な感じ。スタッフの態度が、早く仕事終われ的な雰囲気がめっちゃ出てる。 肉硬いが食べ放題あるあるなので仕方がないと思うが、それにしても美味しく無い。あとガーリ...
    質の良い淡路牛の焼肉がリーズナブルに食べられます👍 ご飯、味噌汁おかわり無料量も充分でした😊❣️
    焼肉 天山閣 牛福 洲本のクチコミ写真1焼肉 天山閣 牛福 洲本のクチコミ写真2焼肉 天山閣 牛福 洲本のクチコミ写真3
    現地の人に人気の、お得な焼き肉lunchのお店。淡路牛がこのお値段で❣️
    mas********さん
    先日初めて利用しました。家族で食べ放題にしましたが、お肉も美味しく我が家はまたリピートしたいと思ったお店です。ハラミが美味しかったです。
    ミノフスキーさん
    月に一回は行っています(^◇^) ん?と思ってしまう店員さんもいるが 味は最高に美味しいです(^◇^)
    ryan ryanさん
    1月2日に利用しましたが17時の開店前から長蛇の列ができていました。 初めて利用したのですが 他の食べ放題チェーン店と比べると 肉質も良く、肉の種類も豊富でコストパフォーマンスは良く感...
    も****ーさん
    洲本ICの前にある焼き肉食べ放題の店です。料金はそう高くないので家族連れにはいいと思います。味は普通です。
    sch********さん
    淡路島きたから〜と言う気持ちではなく、普通に焼肉食べ放題に来た気持ちで来店しましょ😂食べ盛りの子どもがいるならコスパはいいかな。
    soc********さん
    淡路牛を堪能すると言うより焼肉食べ放題のお店です。淡路島に来たからと肉の質を求めなければ安くいろんな部位のお肉が食べれますよ。
    焼肉 天山閣 牛福 洲本のクチコミ写真1
    空いてて良かった。
    グラシさん
    洲本IC近くの焼肉屋さん、食べ放題で一度利用しました。 食べ放題の中では、美味しいほうだと思います。
    オーダーバイキングの焼肉店なのでお値段を気にせずに注文できます。
    よく流行っていました。 食べ放題なので肉の質は好みが分かれるかと思います。
    偶々入ったお店ですが、すごく美味しくて、ランチの焼き肉定食は1500円程度だけですが、肉の量と種類が多くて、女房も私も大満足です。

家族連れも多く、賑わっていました。