細岡展望台

4.5

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

• 朝日・夕日がきれい

初訪問 釧路湿原が一望出来ます 太平洋も見れます。 冬に来た方が良いかも
    細岡展望台のクチコミ写真1細岡展望台のクチコミ写真2細岡展望台のクチコミ写真3細岡展望台のクチコミ写真4細岡展望台のクチコミ写真5
    hou********さん
    駐車場から展望台まで3分ほど歩けば着く便利な展望台。曇りの日でも眺めは素晴らしく、行く価値ありでした。
    細岡展望台のクチコミ写真1
    釧路湿原を見渡せます。ボランティアガイドの方がいて望遠鏡でツルを見せてもらいました。
    あじさん
    釧路湿原を代表する景色と言えばここ。ガイドにもよく使われている写真をそのまま撮影することが出来ます。
    mimimuさん
    展望台から北海道の湿地帯を眺めることができます。それほど高い展望台ではないですが楽しむことができました。
    qmk********さん
    釧路湿原にある細岡展望台です。夕日が綺麗に見えるので夕方行くのがおすすめです。是非一度訪れてみてください。
    ぽんちゃんさん
    観光客で賑わっていました。高台になっているので、釧路湿原を一望できます。ここから見る景色は、日本とは思えない大自然が広がっていて、感慨無量でした。
    もさん
    木が生い茂っていてそれほど湿地帯を展望することができませんでしたがここに来るまでの景色がなんともいえないよさがあります。
    かえさん
    絶景を楽しめました。他にも車を停めるところはありそうでしたが、わたしは細岡ビジターズラウンジに車を停めました。
    tul********さん
    一面に広がった釧路湿原が一望できその景観に見入ってしまうほど素晴らしかったです。天候がよければ、北には雌阿寒岳や雄阿寒岳がみれるので、やはりどうせ行くのであれば天気には気をつけて行った...
    細岡展望台のクチコミ写真1細岡展望台のクチコミ写真2
    おきさん
    細岡展望台では釧路湿原を一望することが出来ます。晴れてる日が一番見通しがよく綺麗でした。季節によっても見える景色が違うのでそれも一つの楽しみですね。
    ga********さん
    釧路湿原駅から、徒歩15分というところ。釧路湿原駅は一日一便止まるかどうかなので、レンタカーの利用を勧めます。
    7aさん
    釧路湿原 めちゃくちゃ広い😃😀😊 北海道❗️でっかいどう‼️ 細岡展望台 夏の道東 Past photos .8.11...
    sor********さん
    釧路湿原を一面見渡すことができる細岡展望台。初めて行った時にはその圧倒的なスケールに感動しました。まるで日本ではないみたいです。おすすめは夏。緑がとても綺麗です。
    ove********さん
    細岡展望台に広がる景色はまさに大観望! 釧路川の蛇行が横たわり、前方には雌阿寒岳や雄阿寒岳のシルエットが…。JR釧路湿原駅からは徒歩で20分程度。夕日スポットとしても人気の場所です。隣...
    lov********さん
    初めての北海道旅行でお邪魔しました。とにかく広大な釧路湿原の雄大な景色が望める展望台です。是非1度は見ておきたい景色だと思います。
    ねろさとさん
    手付かずの湿原がそのまま残っている杣はまさに圧倒。 長文の投稿したのにサーバエラーで投稿失敗したのでこれ以上書く気が失せました
    よかった
    マチボウケさん
    展望台の近くに駐車場、列車なら釧路湿原駅(季節限定)があり、お手軽に釧路湿原の雄大さを体感できます。天気が良ければ阿寒の山々も見ることができます。個人的には樹木の葉のない春か晩秋がおす...
    ちょさん
    釧路湿原が見渡すことができる展望台です。三連休に行きましたが、数名他にお客さんがいました。晴れているとなお綺麗だと思います。