大東園本店

大東園本店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

焼肉屋なのに1番軟骨がすき^^
    大東園本店のクチコミ写真1
    ランチ予約して来店。 メルマガポイントでユッケジャンスープを頂きました。 店内は高級感ある内装です。
    とても美味しかった
    大東園
    大東園本店のクチコミ写真1
    ランチがとてもお得です、おいしいので福岡で大好きなお店。混んでいるので、予約したほうが良いです。
    おいしいお肉が食べられる。 冷麺も美味。 お店も広くて使いやすい
    大東園本店のクチコミ写真1大東園本店のクチコミ写真2
    めちゃめちゃ美味しい。
    大東園本店のクチコミ写真1
    美味しかったです!
    shinkoさん
    昔から美味しいからランチを食べに行っていたが、今回の熟成タンのランチは最高に美味しかった‼️ こんなに美味しい焼肉は流石大東園‼️今までで最高‼️ 肉質も最高だし、タレがこんなに美味し...
    ixi********さん
    櫛田神社の近くにあります。よく有名人が食べに来るそうです。雰囲気が良く、お肉もとても美味しかったです。
    ともっぴさん
    普段から、焼肉が好きでよく食べに行ってるんですけどこちらのお店は、たまたまネットで見つけて行ってきました!すごく美味しかったです!
    美味しかったです!
    匿名さん
    友人と土曜のランチで利用しました。 2日前に電話で予約を入れたのですがオープンの時間だとカウンターしか空いていませんでした。しかし、隣の席とは離してありゆっくりと上質なお肉を堪能するこ...
    大東園本店のクチコミ写真1
    高級感がある焼肉店で、外国のお客さんなどで店内満席でした。 予約していたので半個室に通されました。
    たにたにまるさん
    ビル内が焼き肉店になっています。個室もあり、ランチも高級感ありながらもリーズナブルな値段で食べることができます
    大東園本店のクチコミ写真1
    テイクアウトを利用しました。
    大東園本店のクチコミ写真1
    ホークスの選手やSMAPがコンサートの時は必ず訪れていたと言う焼肉の有名店。 一階は普通にファミリーやランチで利用しますが上の階は何だか重々しい空気が漂います。 焼き肉屋さんにまさか...
    大東園本店のクチコミ写真1
    久しぶりの大東園。大好きなタン、最高でした〜
    Kさん
    そこそこの価格で非常に上質な肉を食べられる。肉本来の味を楽しむため塩やわさびで食べるのがおすすめ。階段横にはサインが多く並んでいる。
    さとさん
    お肉の質が良くとても美味しかったです お値段はそれなりに掛かりますがランチだったのでソコソコで済みました 提携の駐車場と思って止めたところは提携してなかった 提携駐車場が分かりにくいの...