すたみな太郎 甲府昭和インター店

焼肉店営業時間外

店長が最悪。
    賑やか
    km2********さん
    昔からの食べ放題のお店です。 焼肉&お寿司という夢のコラボが 食べ放題なのが魅力です。 コロナの間行けてなかったので 久しぶりに訪れてみたいと思います。...
    すたみな太郎 甲府昭和インター店のクチコミ写真1
    人気でんです。 物価の上昇で旅館もすごく上がりました。 でも品数の多さに感動しました。 ありがたいです。
    mamazouさん
    食べ放題のチェーン店。焼肉、お寿司、ラーメン、デザート等メニューは豊富で飽きません。子供には自分で作るわたあめなど楽しめます。 ですが、味は正直それほど、、、。子連れは楽しいですが、大...
    すたみな太郎 甲府昭和インター店のクチコミ写真1
    いつ来ても満足して帰れます。 何を食べても美味しいです♪
    ザガさん
    焼肉きんぐや牛角の食べ放題と違い唐揚げ焼きそば、うどんラーメンなどもあります、ただ肉の質はいまいちですが質より量ならいい店です
    すたみな太郎 甲府昭和インター店のクチコミ写真1
    店員さんも優しく 楽しく食事ができる雰囲気です。
    restさん
    食べ放題の定番といえばすたみな太郎です。 子供の頃から馴染みがあり、訪れるたびにテンションが上がります。 全体的な質はあまり良くはありませんが、種類が豊富でわくわく感が+αの美味しさに...
    くまのパパさん
    やっぱり焼き肉食べ放題といったらここです。メニューも豊富で何度行っても飽きないのでいいです。オススメ。
    かみさん
    とにかく安いので学生にはいいと思うが味は牛角のが美味しいと感じる。大人になったら行かない気がするので今のうちにいっとく
    tam********さん
    子供のころよく行きました!先日久しぶりに行きましたが、変わってなかったですね。価格は安いですが、正直そこまで品質はよくないので、大量に食べたい学生さんなんかにオススメですね! 子供は色...
    ゆーきゃんさん
    子供の食べれるメニューがたくさんあり、子連れには嬉しいです。お肉もお寿司もデザートも、いろんなものを好きなだけ食べられるので大喜びしています。わたあめが自分で作れるのがお気に入りです。
    jc0********さん
    焼き肉、寿司が食べ放題です デザートもサラダもアイスもラーメンも食べ放題でよく食べる人は向いています。
    mk0410さん
    知り合いの自宅の近くにあるので、たまに家族で行ったりします。まぁ、この値段でこの味ならアリですかね。
    ピッチャーさん
    焼肉、寿司、サイドメニュー、デザートと種類が豊富で大人数で行くと楽しめる。自己流アレンジも含めるとメニューは無限大。味よりレジャーとして行っている。
    果実さん
    焼肉食べ放題チェーンで、焼肉のほかに寿司、カレーなどもありお腹いっぱいになります。店内も駐車場も広いので大人数で楽しめます。
    skywebさん
    焼き肉はもちろん、寿司、カレー、デザートなど総合的に食べるならここです。コロナで始めた、大きめの弁当もあります。
    mk1********さん
    昔はよく色々なところにあったけれど、この辺りでは、ここしかありません 焼肉食べ放題で寿司やらカレーなどもあってデザートも子どもが楽しめるものがあって、 コスパもいい! とても良いお店で...
    おうこうさん
    家族で食べに行きました。わたあめやクレープが作れて子供には楽しいと思います。お肉やお寿司に色々あるので、それぞれ好きなものが食べれていいですね。