山内農場 南町田グランベリーパーク口駅前店
山内農場 南町田グランベリーパーク口駅前店の代表写真10

山内農場 南町田グランベリーパーク口駅前店

居酒屋営業時間外

koc********さん
    魚民、目利きの銀次はよく行くが、山内農場は初めてで、行ってみて大正解だった。店内が居心地がよくホッとした。 いちばんよかったのは、お通しがきゃべつのブツ切りだったこと。...
    よいです
    chi********さん
    後半は良かったのですが、お酒もお料理も出てくるのが少しばかり、遅かった。 人手不足ですよね。
    mashumamaさん
    飲み物、食べ物ともに種類が豊富
    nananaカテ相談OKさん
    南町田グランベリーパークの駅前にあります。 あまりチェーン店は無いエリアなのでかの価格帯で頂けるので重宝しています。
    山内農場 南町田グランベリーパーク口駅前店のクチコミ写真1
    鶴間公園でのテニスの後、仲間たちと忘年会。 もつ鍋のコース、飲み放題付き。 若い店員さんたちも明るく元気で楽しく飲めましたー。
    ichenさん
    南町田グランベリーパークに来る時に帰りこちらの居酒屋寄りました。唐揚げがジューシーで美味しかったでした。
    uia********さん
    グランベリモールの駅近くで 飲み放題もある。 メニューも豊富で刺身、サラダも 美味しかった。飲み放題を付けたけど 中々、スタッフは来なく、店内は忙しく 仕方ないけど。...
    bzf********さん
    南町田グランベリーパーク駅前にある、居酒屋さんです。味も大変美味しかったです。また機会があれば行きたいと思う
    psf********さん
    料理もおいしいし、価格も控えめ。量は少し少ないかもしれない。中年以上にはちょうど良いかも。
    fjs********さん
    南町田にあまりないチェーン店の居酒屋さん。料理の味は普通だがお安いので値段を気にせずにお酒が飲めるのが良い。
    大庭 拓也さん
    タブレットの調子がよくなくて、注文できませんでした。エラー表示がでます。残念。
    shimさん
    南町田グランベリーパーク駅前にある居酒屋さんです。農場が付くだけあって、鶏肉はまぁまぁ良かったです。
    gnh*******さん
    大手ファミリーレストラングループのモンテローザがプロデュースする鶏料理の専門店「山内農場南町田グランベリーパーク口駅前店」オススメは此処の看板メニュー「鶏の炭火焼き」以前、宮崎で友人に...
    oex********さん
    南町田駅すぐ近くにある貴重な居酒屋さん。チェーン店ですが、タッチパネルで楽しく選んで注文ができます。
    kota.e0827さん
    チェーン店の居酒屋。タブレットで手軽に注文が出来て便利。開店して間もないので店舗も綺麗。個人的にはレモンサワーが美味しいと思う。
    arataさん
    味付けが濃いため、飲み物がどんどん飲みたくなるようになります。そのため、とても美味しいです。また行きたいです。
    とてもよかった
    ヤフぽんさん
    間違いなく美味しいけど、やっぱり、絶対飲みたくなる味付け。飲めなかったので、ご飯がすすんでしまった。トホホ・・・
    kou********さん
    鶏肉の炭火焼き美味しかったです!