亀多寿司 本店

亀多寿司 本店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

亀多寿司本店は、地下鉄東梅田から10分圏内、お初天神からも近くアパホテル梅田タワー前に立地。飲屋街激戦区、18時半訪問は多くの人で賑わっている。 産地直送の新鮮な素材を使用した本格的...
    美味しいお寿司ごいただけるお店です。
    お初天神の近くにあるお寿屋さん。リーズナブルですごく美味しいです。
    ランチ時は観光客の方も多いのでたまに少し並んでることもあります。
    亀多寿司 本店のクチコミ写真1亀多寿司 本店のクチコミ写真2亀多寿司 本店のクチコミ写真3
    梅田にある店舗です。低価格で美味しいお寿司を食べることができます。
    亀多寿司 本店のクチコミ写真1
    ☆彡 ランチタイムはいつも行列で気になっていたお店 平日も常に行列だが たまたま並んでないのを発見🤩 亀多と書いて「きた」と呼ぶが梅田で自社ビルとは凄い 自社ビルだからコスパが良いの...
    うまい
    evi********さん
    初めて行かせていただきました。 ネタが非常に大きく新鮮でどれも美味しいですがマグロが特に美味しかったです。コスパがいいのでまた行きます。
    ランチもしてます。
    入りやすいお店
    tom********さん
    美味しいお寿司が満足いくまで食べられます。コスパがよいので安心していろいろなネタに挑戦できるのが嬉しいところ。家族連れでも気軽に利用できます。
    美味しいお寿司が食べられる
    yam********さん
    梅田にあるお寿司屋さん。美味しいお寿司が低予算で食べられます。ネタも新鮮でとても美味しいです。まだ 食べたことはないですが タイしゃぶも食べられます。
    コスパが良い。ネタも新鮮。値段は抑えめで美味しいお寿司が食べられるお店を探している。なかなか良いが、魚の煮付けなど一品の種類が多いとなお良し。一品は揚げ物が多かった。
    suz********さん
    お寿司はとても美味しくて雰囲気良く食事できました。また、梅田に行く機会があったら行きたいです。オススメです。
    食べ応えありの人気店
    みゆさん
    昔から変わらない味でとても美味しいお寿司です。カウンターで握ってくれるお寿司は格別です。特に蒸し穴子がめっちゃくちゃ美味しいです。値段もリーズナブルだと思います。
    もちまる君さん
    ランチで訪問。板前のにぎりがお手頃価格でいただける。ネタも大きく、味噌汁付き。ちょっと贅沢ランチに最高。
    ネタがどれも大きく厚く、味も絶品でした。 この大きさからして、コスパは良いと思います。 職人さんもホールスタッフさんも、とても感じがよかったです。 また伺わせていただきます。 (二...
    neochan_kさん
    初めて伺いました。 ネタがどれも大きく厚く、味も絶品でした。 特にいわしが、今まで食べたいわしの中で一番味が濃いと感じました。 回らないお寿司ですが、この大きさからして、コスパは良い...