甘味茶屋 ぶどうの木
甘味茶屋 ぶどうの木の代表写真9
甘味茶屋 ぶどうの木の代表写真10

甘味茶屋 ぶどうの木

甘味処営業中
    高松であんころ雑煮が食べれるお店のひとつ。
    甘味茶屋 ぶどうの木のクチコミ写真1甘味茶屋 ぶどうの木のクチコミ写真2甘味茶屋 ぶどうの木のクチコミ写真3甘味茶屋 ぶどうの木のクチコミ写真4甘味茶屋 ぶどうの木のクチコミ写真5甘味茶屋 ぶどうの木のクチコミ写真6甘味茶屋 ぶどうの木のクチコミ写真7
    テイクアウトをしました。とても優しい親切な店員さんでした。
    念願のあんもち雑煮!!! 優しい美味しさで店主らしき女性が丁寧に作り上げてくれました。ほっこり
    昔ながらのプリン!!
    あんもち雑煮
    甘味茶屋 ぶどうの木のクチコミ写真1
    ライオン通りにある甘味処
    tom********さん
    ライオン通りにある甘味屋さん。こじんまりとしてゆったりと時間を過ごせるお店。クーポンで抹茶パフェをいただきました。
    みーさん
    ふらっと寄ったお店です!!!昔ながらの雰囲気のあるお店になります!!!とってもおいしくてまた行きたい!
    くうやんさん
    昔ながらの落ち着いた雰囲気のお店なので、ひとりでも入りやすいです。 夏場は、かき氷が、今どきではないプレーンなものが好きです。
    商店街にある甘味茶屋です。落ち着いた雰囲気の店内でのんびりできます。
    うっきぃさん
    高松にある甘味処です。今の時期はかき氷などもメニューにありますが、通年を通して出している白味噌のお雑煮が美味しくておすすめです。
    sas********さん
    商店街の中にある甘味処です。メニューは色々あるのですが、イチオシはお雑煮!あんこが入った甘めのお餅と白味噌が絶妙です!
    あーさん
    年中あん餅雑煮を食べれるので有名なお店です。あん餅雑煮だけでなく、ほかのメニューも美味しいので、休憩する為に利用しています。
    とあまるさん
    あんもち雑煮が食べれる所なのですごく貴重です。味はもちろんおいしかったです。店員さんの対応も良かったです。
    saw********さん
    落ち着く甘味喫茶です。年中讃岐あんもち雑煮が食べられるので、県外の方によく勧めています。味はもちろんおいしいです。
    あん餅雑煮、絶品です。ランチに付いてくるプリンもしっかりしていて美味しいです。

ふまふまさん
    落ち着くカフェです。 そしてあんもち雑煮が食べられるので嬉しいです。 ぜんざいもありいつ行っても楽しめるお店です。
    ちーさん
    落ち着いた和カフェです。なんといってもあん餅雑煮が食べられるのが魅力!甘いあんことお雑煮のだしがすごく合っていて美味しいです♬毎年食べてる県民ですら定期的に食べたくなる味!店内もシック...
    噂のあんもち雑煮にとうとうご対面! 宮城の具沢山&醤油味のお雑煮とは 対極的とも言えそうな香川のあんもち雑煮。 お味噌は白味噌、出汁はいりこ。 見た目よりもしっかり塩分&いりこが効...
    ぴいさん
    和なスイーツが食べられるお店です。抹茶パフェがおいしくて特におすすめ。ゆったりくつろぎたいときに最適です。