AOKI 福岡長住店
AOKI 福岡長住店の代表写真4

AOKI 福岡長住店

紳士服店
    みちここさん
    樋井川の道路沿いにあります スーツが要るので見に行きました 価格帯が分かれててわかりやすくて助かりました 気に入ったのが買えて良かったです
    ちうたさん
    555号線の樋井川三丁目の交差点にある路面店です。かなり広い売り場です。品揃えも十分あり、広いので見易いです。
    kai********さん
    大池通りのオートバックス隣にありわかりやすいです。店舗の下が駐車場なので雨の日でも安心です。靴やベルトなどの小物も揃っていて助かります。
    リビウスさん
    1階が駐車場で2階が売場にある珍しくタイプです。チェーン店なので価格も安いので助かるし店員さんも親切なので行きやすいです。
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気の紳士服チェーン店になります。国道沿いでやや大きめの店舗になります。スーツもお手頃でサイズ展開も良いかと思います。
    tin********さん
    以前、スーツを購入しました。品揃えも豊富で店内も広いので買い物しやすいです。古いスーツの買取りもあり、お得に購入できました。
    bet********さん
    就活用のスーツを買うために利用しました!一番安いスーツでも丁寧に接客していただき、予算以内で必要なものを揃えることができました!
    まーゆさん
    1階が駐車場になっており、台数も多く停められ、雨の日も屋根があるので濡れません。店内は商品が豊富で、ゆっくりお買い物が出来ます。店員さんの対応も良かったです。
    立花真理絵さん
    いつもありがとうございます!店員さんの愛想も良くてすごく好きです!!これからもよろしくお願いします!
    pepetanさん
    ビルドインタイプの広い駐車場で雨の日でもとても利用しやすいです。 冠婚葬祭で必要な時によく利用します。
    kanさん
    急遽スーツが必要になり、初めて入店しました。様々な色、サイズのスーツに加えて靴やベルト類の小物も一通り揃っていました。
    はちわれさん
    駐車場がとても広いです。AOKIの駐車場はどこに行っても広いのでとても車が停めやすくて便利です。 ここの近くに(片方の方)にもAOKIがあるのでここは結構少ないし空いているのでは?と思...
    tanihitoさん
    店員の態度が少し悪い。 もう少し、お客さんに気を遣える接客をしていただきたいなと感じました。 もういきません。
    cho********さん
    仕事柄スーツはさほど買わないのですが、一度夫婦で礼服を購入させていただきました。 ポイントがたくさんついたので、ベルトや靴下、1階入り口前にワゴンに入っているお買い物な洋服などの購入に...