Beans
Beansの代表写真9
Beansの代表写真10

Beans

豆腐料理店定休日
    外観から見て古そうな店ではなくお値段カジュアルな雰囲気で清潔感があるなと思いました。またファミリー向きでもあり、1人でも気軽に足を踏み込むことができると思いました。
    Beansのクチコミ写真1
    席は少ないですがおいしい沖縄そばとゆし豆腐食べられます
    Beansのクチコミ写真1Beansのクチコミ写真2
    外観のイメージと違って店内に入るとこぢんまりとしたかわいい感じの印象。 感染対策もされていておひとり様でも気軽に入れそうな雰囲気でした。
    mat********さん
    昼時間に行くと混んでいました。予約もできるようなので、次行く時は予約して行ってみたいと思います。豆腐がとてもおいしかったです。
    ゆし豆腐を食べに行きました。 お出汁がよく効いており、味の濃いお豆腐美味しかったです。 店内はテーブル席が2つくらいとテラス席があり、カウンター席が5席位でした。 お惣菜なども販売さ...
    Beansのクチコミ写真1Beansのクチコミ写真2Beansのクチコミ写真3
    首里城近くにあるゆし豆腐のお店です。一人用の鍋に入ったマーボーゆし豆腐をいただきました。とっても美味しかった。リピ確定です!
    Beansのクチコミ写真1
    自家製ゆし豆腐をいただけるお店、首里城の近くにあります。マーボーゆし豆腐定食、とても美味しかったです。ご飯は大盛りへ追加料金なしで変更可。これで750円とコストパフォーマンスも良かった...
    ソラさんさん
    ランチに伺いました。 ゆし豆腐の定食を注文。 優しいお味で美味しく、小鉢も付くのでボリュームとバランスもバッチリ。 お席が少ないので、予約していく事をオススメします。
    やふこさん
    豆腐料理のお店!行く度に違うメニューを注文していますが、どれも美味しいです。メインの料理はもちろん、小鉢もとても美味しいです!
    パンダさん
    沖縄の昔ながらの豆腐、ゆし豆腐のお店。他のお店やスーパーでは食べれないアイデア満載の食材の組み合わせで作られる豆腐は一度食べてみる価値あり!
    SIROMAさん
    麻婆豆腐とチゲ、どちらも美味しくて間違いないです。個人的には、2人でそれぞれ買って、シェアするのが定番となってます。ボリュームもたっぷりで嬉しいです!
    首里城の近く。3回目の訪問。こじんまりとした感じのいいお店。おからだけを買いに来る地元民。好きっ。首里城がなくても、また訪問は決定事項♪
    Beansのクチコミ写真1Beansのクチコミ写真2
    ゆし豆腐の店 トマトとバジルのゆし豆腐 美味しいです。
    Beansのクチコミ写真1
    首里城近くの創作ゆしどうふカフェ 行った時には予約席札が二席あり、人気のお店です!
    Beansのクチコミ写真1
    首里散策しながら、気になっていたお店にこれた(o^^o)お豆腐料理も、スイーツも美味しくて、意外とお腹いっぱい一人でも、カップルでもオススメです✨ #沖縄 #首里 #豆腐 #カフェ ...
    首里城の帰り道、ぼちぼち歩いて10分くらいのところにあります。自家製ゆし豆腐の定食が数量限定だそうで、運良くありつく事ができました❤︎ 出汁ゆし豆腐にあおさが潮の味を足して、とても美味...
    ゆしどうふ料理がメインです。 この日はゆしどうふ定食は既に売り切れていたので、キムチチゲ定食にしましたが、ゆしどうふはスンドゥブチゲにぴったりなので美味しかったです。おからサラダなども...
    首里城を散策した後に行ったお店 「自家製ゆし豆腐定食(¥600)に デザート&ドリンクセット(+¥150) ゆし豆腐にアーサが入ってて 美味しい~♪ 店内も綺麗です。
    島豆腐を味わえるお店! 基本的なのはゆし豆腐定食ですが、アレンジメニューとして麻婆豆腐定食やトマトチーズ豆腐定食など色々な味で島豆腐を堪能出来ます(^_^) 今回はゆし豆腐定食(600...
    豆腐好きにはたまらないお店♪いつもチゲ定食☆豆腐が多く入っているのがいいんです!チゲもちゃんと辛さがあっておいしいですよ♪