東横INN新函館北斗駅南口

ビジネスホテル24時間営業

• 清潔感がある

• ゆったりできる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕食食べてない&遅いチェックインで翌朝朝食あるのでチェックイン後はお酒のみにしようと思っていた所、カレー弁当が用意されていて、有難かったです。室内、朝食は十分満足のレベルでした。また利...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    価格が高騰している北海道で安く泊まれました。 翌日陸路で大阪まで帰るので新函館北斗駅からすぐのシチュエーションも最高でした。 食事も夜食にカレーがあり頂きました。 朝もレストランはいっ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋の中はとても綺麗にお掃除がされていたと思います。また、機会がありましたら行きたいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お盆の最中で料金も高くなっても仕方ないと思っていたのに、リーズナブルで嬉しい限りでした!清潔感あるのも安心でしたー

IKEIさん
    全国に展開するビジネスホテルになります。新幹線駅の新函館北斗駅に隣接しているため、とても便利な立地です。
    WET932さん
    北海道新幹線の新函館北斗駅前にある東横インです。 周りにあまりお店がありませんが、無料の朝食がついてますので夕食を済ませてチェックインされることをお勧めします。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    道南旅行の拠点として使いました 周辺には何も無いと聞いておりましたが 車があれば数分でラッキーピエロ、長谷川ストアーがあり、函館の街まで車で20分位と比較的近く不自由なく二泊させて頂き...

Mさん
    お部屋はとても清潔で日当たりも良くとてもよかったです。アメニティなどもしっかりそろっていますし割と安めです。
    繁牛Fさん
    全国どこの駅前にもあるビジネスホテルの東横インです。 良くも悪くも全国均一のサービスで安定はしてます。
    軍艦巻さん
    新函館北斗駅からアクセス抜群の全国展開東横インです、新函館北斗駅の周りには特に観光要素もなく函館まで出るのが不可避
    r.77さん
    出張で利用しました。 アクセスはしやすく便利ですが観光するとなれば距離があるとは思います。 部屋もとても綺麗ゆっくりする事ができました。
    visvimさん
    新函館北斗駅の徒歩1分圏内にあるホテルです。函館と名前が付いていますが、ここのホテルに泊まると函館までは30分ほどかかるので、観光客は注意です。ホテルはいたって普通。
    なりまめさん
    先日仕事で宿泊させていただきました。毎回利用させていただいているのですがいろんなホテルの中で1番使用感が良く対応も良いと感じました。どの地域の東横インさんも間違いなかったです。また機会...
    かっちんさん
    よく利用しますが常に快適で夜はカレーのサービスあり、朝食も無料で美味しく申し分ありません。ベッドもダブルサイズほどあり大きく快適に眠れます。
    東横INN新函館北斗駅南口のクチコミ写真1東横INN新函館北斗駅南口のクチコミ写真2
    あたさん
    帰省するときに、たまに利用します。値段も手頃でコスパが良いです。朝食無料で、おにぎりと味噌汁など食べれます。部屋も広くてきれいなので、ゆっくり過ごせます。
    スポポビッチさん
    新函館北斗駅より徒歩1分ぐらいで便利です。夕方には無料のカレーが食べられます。味はよいですが作り置きなので冷めていたのが残念です。
    NOPPOさん
    開業して一年ちょっとの新築ホテルです。コンビニはありませんが隣の建物に24時間営業ではないセイコーマート系列店があり、食べ物は調達出来ました。安心の東横イン品質で客室も朝ご飯も満足出来...
    ゆうさん
    北海道新幹線新函館北斗駅からは徒歩3分くらいです。新幹線の停車駅ですが周辺にはコンビニもありません。
    ゆーごさん
    新函館北斗駅からの近さは大きな魅力です。地元の素材にこだわった美味しい食事を堪能でき満足しています。
    minnieminnievieさん
    函館北斗駅の目の前にあるのでとっても便利。新しいので綺麗で良かったです。アメニティは使う分だけ自分で持っていくので無駄がらなくて良いと思う。