アリオ セブンパーク柏
アリオ セブンパーク柏の代表写真9
アリオ セブンパーク柏の代表写真10

アリオ セブンパーク柏

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• レストラン・カフェが充実

たこさん

すごく長くもつわけではないですが、...

すごく長くもつわけではないですが、ママが周辺の店を少し見て回れるくらいには、夢中になっていました。
    xyx********さん
    とても大きなショッピングモール。 駐車場は広いけど、土日の午後は渋滞するほど混むので、早めの来店が○
    おともさん
    柏にある大きなショッピングモールです。遊ぶところもあるし、買い物もできるし、1日過ごせるような場所です。
    。さん
    店内は様々なショップが入っており、映画館もあります! 家族で行く方や一人で行くかた問わず楽しめると思います 駐車場無料です!
    shokoraさん
    駐車場無料なのが嬉しい!高級感もあり、入っているお店もいい!近隣にきたら立ち寄ることをおすすめしますが、土日は駐車場になかなかとめれないので平日がいいですね。
    fin********さん
    店内が広いので土日で人が多くても楽しめます!フードコートもあるので色々なお店があって嬉しいです!映画館もあり、家族でもデートにもおすすめです!
    yuu********さん
    柏にある大きいショッピングモール。 店内は色々なお店があり1日楽しむ事ができると思います。 映画館もあるのでデートするのも良いと思いました。
    hikarikaya9751さん
    近隣では最大規模のショッピングセンターです。フードコートに千葉で唯一の三田製麺所があるので気に入っています。
    ひよこさん
    国道16号沿いにある大きいショッピングセンターです。1階には巨大オブジェが複数あり写真スポットになっています。
    YYさん
    韓国コスメやアパレル、100均など、幅広い店舗が入っている。結構広さがあるので、歩く運動になってよい。
    aqt********さん
    TOHOシネマズが近くにあるので、よく通ってます。映画館もありますが、フードコートもたくさんあるので、長居できます。
    tax********さん
    プライベートでよく行きます。ショップがたくさんありますので、一日中いられます。映画館があるのもとても良いです。
    yok********さん
    広くて入っているテナントも多く楽しめました。映画館もあります。駅からは離れているので車で来ている人が多いのかなと思います。
    chico1211さん
    とても広いショッピングモールで食事はもちろん車の展示や家電、衣服、インテリア、遊びまでなんでも揃っており家族で一日中楽しめる場所です。
    yukeさん
    駅から距離があるので、バスか車で行く方がいいです。1階に超巨大なお菓子などの模型が置いてあり、写真スポットになってました。
    ゆゆさん
    イベントでコンサートなど。3000人収容できる広いパーク。ステージが小高かったら見通しが良いのですが、、屋外なので夏場は水分補給をしっかりしてください。
    zjw********さん
    無料送迎バスもあり、とても使いやすいです。フードコートや、レストラン、ファッション、そして、ヨーカドーまであるので、ここにくれば一通り揃います!
    hqi********さん
    ショップ数も多く、きれいなショッピングモール。子供用のアンパンマンやトーマスのようなカートが少なく感じる。もっと増やしてほしい。
    よし田さん
    まる1日遊べる施設です。駅からは離れていますが我孫子駅からのシャトルバスを利用しました。動物に餌やりが出来るカバズーで遊んで食事と買い物。撮影スポットも沢山あります。
    アリオ セブンパーク柏のクチコミ写真1アリオ セブンパーク柏のクチコミ写真2アリオ セブンパーク柏のクチコミ写真3
    hik********さん
    国道16号線沿いにあります。色々なお店が入っていて楽しいです。駅からは送迎バスがありますが、車で行くのが便利です。