タイヨー サンキュー新栄店
タイヨー サンキュー新栄店の代表写真8

タイヨー サンキュー新栄店

スーパー営業時間外
    sue********さん
    普段からよく利用させていただき、心地良く購入させていただいていますが、2/13の精肉陳列をされてた女性従業員の態度が最低でした。 買い物客に対して、陳列作業の邪魔なんだけど!みたいに、...
    zzp********さん
    駐車場も広くて品ぞろえも鹿児島市のタイヨーでは1番多いと思います。ポイントがたくさん付く日はお客さんとても多いです。
    R&Nさん
    大きな店舗のタイヨーです。大きな建物、看板があり目立っています。店内には、ドラッグストア、100均もあり便利。野菜は新鮮。お肉も安いです。
    654984515613さん
    某大型ショッピングセンターよりもとても安いです。昼飯用の弁当も安く売っているので財布には優しいです。
    meju0317さん
    近くの大きなショッピングセンターで、品揃えも豊富。また、マクドナルドやドラッグストアなど多数のテナントもあり、まとめ買いには助かります。
    タイヨー サンキュー新栄店のクチコミ写真1タイヨー サンキュー新栄店のクチコミ写真2
    りんさん
    駐車場もお店もとても広くて便利です。一階の入り口にはサンドラッグも入っています。二階には広い100円ショップもあります。
    ミニーさん
    日用品も食品も豊富な品揃えで安く購入できます。土日などはポイント5倍やセールも行われ、お肉は半額で新鮮なものが買えたりして最高です!
    ban********さん
    たまに駐車場で安売りイベントをしていて凄く安いです。 店内にマクドナルドがあり、2階はセリアや日用品や衣料品などがあります。
    ☆彡メイちゃんさん
    駐車場が広いので車を停めやすいです。セール時は、時間帯を考えないと、人がごった返しているイメージです。店員さんも親切ですよ。
    bpc********さん
    産業道路沿いにあって、いつもお客さんが多いイメージです!駐車場も広く、品揃えもいいのでよく利用します!
    HALさん
    最近はあまり利用しないのですが、以前は終末ほぼここでしか買い物してませんでした。 駐車場が広くて利用しやすいのがいいです。 終末は時間帯にもよりますが、混みます。
    janjan1517さん
    普段は肉魚が割高に感じますが、セールに遭遇するとラッキーです。 買いだめしてしまいます。 駐車場は割と混んでいます。
    hanabatakeさん
    駐車場はいつも混み合ってて止めにくいです。店内は広く、品揃えも豊富なので、生活雑貨や惣菜など購入する際に重宝しています。
    uvm********さん
    駐車場が広く店内も広いです。ただしポイントデーや土日は人出が多く混雑します。肉類はタイムセールなどびっくりするぐらい安いときがあります。
    gさん
    全体的に薄暗い印象ですが、特売日は野菜などが安いので、大変混み合っています。駐車場は立体駐車場もあります。、
    ********さん
    特売の日は、大変混雑しています。こちらのタイヨーサンキューは、サンドラッグやパン屋さんも入っています。
    lcb********さん
    タイヨー系列の中でも、1番好きな店舗です。大きくて品数も多いし、いろんなセールもあったり、外でテント市があったりして、いつも楽しませてもらっています。
    hvo********さん
    外でよく、安売りしてます。色々安いので、買い物してて楽しいです。広いし綺麗だし、セリアも入っていて良いです。
    qjh********さん
    安くて、品数多くて、広い!よくセールもしているので、お得に買い物出来ます。土日はすごい多いけど、ポイント5倍などあってとても良いです。
    hyi********さん
    駐車場も広いし、2階にセリアがあるので、よく利用します。野菜は、そこまで新鮮さはないけど、安いです♡