マミーズカフェ

マミーズカフェ

カフェ・喫茶営業時間外
4.6

• デート向き

道の駅たるみずに隣接する、美人な店主が気さくに話しかけてくれる人気のカフェに行って来ました♪中々珍しいさつまいものシェイクをいただきました❣️ 桜島を眺めながらまったりと過ごしました☝...
    カレーが最高です
    焼き芋シェークはオススメです
    ご飯ものはカレーだけです。 気さくな店員さんがいらっしゃるので楽しく食事が出来ます。
    落ち着いた雰囲気で、料理(デザート類)のバリエーションも豊富。店主がフレンドリーでとっても優しい。車で来ている人であれば、駐車場まで品を届けてくれる。 写真はあっちんという焼き芋にソフ...
    いちこさん
    さつまいもシェイクが有名だと聞いてお出かけ。道の駅の真向かいにあって賑わってました。さつまいもシェイク美味しい!
    efe********さん
    道の駅の近くにあるマミーズカフェですね友達と行きましたがとても楽しかったですし美味しかったですとても小さなお店です
    美味しかった
    Bonoさん
    あっちんさつまいもアイスが絶品でした! 芸能人の方も結構来られてるみたいです。 店員さんが皆さんとってもフレンドリーで素敵すぎます!
    マミーズカフェのクチコミ写真1
    ハンバーグカレーが無くなり チキンカレーになっていました 今回も素敵な出会いがたくさんありました
    マミーズカフェのクチコミ写真1マミーズカフェのクチコミ写真2マミーズカフェのクチコミ写真3マミーズカフェのクチコミ写真4
    グリーンスムージーおいしいー ここ好きだなー
    ここの店好きだなー😃 おいしかったー!
    shi********さん
    ドライブの途中に可愛らしい店舗を見つけて、思わず立ち寄ってみました。サツマイモシェイクがとても美味しかったです。
    この日は機械の故障でお休みでした 焼き芋シェイクが飲めなくて残念でした
    てつさん
    カレーは辛さがちょうどよくて、高齢者でも食べやすかったです。店内はキレイにされてて、ゆっくりできました。
    ハンバーグカレーが無くなっていたので黒豚カレーをチョイス 黒豚カレーも美味しかった 焼き芋シェークは安定の味でした
    hvo********さん
    子供たちがさつまいもが好きで、行ってみました。シェイクがとても美味しくて、また行きたいと喜んだのでまた連れて行きたいです。
    @さん
    子どもがここのさつまいもシェイクが大好きです。サイズも大きく、さつまいもが甘いため飲みごたえがあります。店員さんの接客も良いです。
    R&Nさん
    お芋のメニューをいただきとても美味しかったです。他にも果物を使ったジュースやコーヒーなどもありました。店員さんも接しやすかったです。
    Lilith+++さん
    とてもおしゃれでアットホームな雰囲気で今まで食べたこともないサツマイモのおいしさと甘さが伝わってきました。本当にアイスととてもマッチしていてまた!絶対食べたいと思いました。