味奈登庵 都筑佐江戸店
味奈登庵 都筑佐江戸店の代表写真9
味奈登庵 都筑佐江戸店の代表写真10

味奈登庵 都筑佐江戸店

蕎麦店営業中

富士山盛りは食べきれないほど。 古民家の様で風情あり。 コスパ最高!
    味奈登庵 都筑佐江戸店のクチコミ写真1味奈登庵 都筑佐江戸店のクチコミ写真2味奈登庵 都筑佐江戸店のクチコミ写真3
    日曜日のお昼、とはいえ14時近いし何とかなるかと行ってみました。 お店の裏の駐車場に待たずに停められラッキー! 10組くらい待っていて待合室は座る場所もないし悩みましたが、せっかく駐車...
    富士山盛りにしてみたいけど自信がない。 お蕎麦美味しいからいくらでも入りそうだけど。。天ぷらが揚げたてなのが良いですね。
    平日なのに混んでいた
    ここはいつ来ても混雑が半端ない人気店です。 牡蠣そば食べてください! めちゃ美味しいです。
    富士山盛りが有名
    伝統の日本蕎麦店を平成リノベーションした雰囲気。 大広間の座敷に並ぶテーブルや別部屋は和の雰囲気。 お蕎麦の富士山盛りはコスパも良く美味しい! この近辺では、間違い無くNo.1だと思い...
    味奈登庵 都筑佐江戸店のクチコミ写真1
    いつも接客が殺伐とした感じだったのに 大晦日にいらした店員さんは皆さん忙しいはずなのにとてと丁寧な接客でした。 気持ちよく食事ができました。
    かなり、混んでました。
    毎回田舎の親戚の家に行ったような気分になれるお店。 ここの美味しいお蕎麦が大好き!
    さんちゃんさん

野菜つけ天(大盛)(1,080円)

久々の味奈登庵。 相変わらず人気です。11時過ぎに来ましたが、お客が続々。帰る頃には、店内待ち発生です。 まあ、満席と言うよりは案内待ちっぽい感じでしたが。今回は座敷ではなく、テーブル...
    かなり並びました。 大盛を頼みました。女性には少し多いので中盛があると嬉しいです。
    味奈登庵 都筑佐江戸店のクチコミ写真1
    お蕎麦、丼物の大盛りが追加料金なしでいただく事ができます。
    駐車場もたくさんあるけど週末は激混み覚悟です
    とても美味しいうえにコスパもいい
    味奈登庵 都筑佐江戸店のクチコミ写真1
    つけ天はそばかうどんが選べて、更に 並、大盛り、富士山盛りまで無料で選べます♪ 天ぷらも揚げたてサクサクでコスパ良し!
    蕎麦の量が並、大盛(550g)、富士山盛(1kg)から選べます。同じ料金でコスパ抜群です。
    味奈登庵 都筑佐江戸店のクチコミ写真1
    いつも混んだらようですね
    美味しかった
    味奈登庵 都筑佐江戸店のクチコミ写真1
    昔ながらの雰囲気で落ち着いて食事出来る。 小さい子供がいても座敷があるので便利。