うどんのふじい
うどんのふじいの代表写真1
うどんのふじいの代表写真2
うどんのふじいの代表写真3
うどんのふじいの代表写真4
うどんのふじいの代表写真5
うどんのふじいの代表写真6
うどんのふじいの代表写真7
うどんのふじいの代表写真8
うどんのふじいの代表写真9
うどんのふじいの代表写真10

うどんのふじい

うどん店営業時間外

いつものメニュー、肉ぶっかけ(小)と唐揚げ 唐揚げも1個30円とコスパ良すぎ😆
    うどんのふじいのクチコミ写真1
    釜玉を食べました。 この値段でこの量! めちゃくちゃコスパ良し! また行きます!
    うどんのふじいのクチコミ写真1
    平日でも駐車場いっぱいに車がとまっている人気店。 セルフ式で価格がリーズナブルなのも特徴です! うどんや天麩羅、おにぎりの他に、カレーやアイスクリームもあります。 全体的にボリューム...
    よっこらしょ♪ と行きたかった有名カレーうどん店 が ” 臨時休業”のため行こうと思ったのは徳島県   ” 西部の雄” 【 うどんのふじい】さま♪ この書き出しはふじいさまに失礼...
    いつもどおりの安定した感じ
    私は肉うどん、友達はぶっかけうどんを食べた。友達のぶっかけのだしが辛かったらしい。
    jcb********さん
    大人気でいつ行ってもいっぱいですが、お店が広いのでそれほど待たずに食べることができます。天ぷらの種類も豊富で、うどんもかなり量があります。
    活気があって提供も早い
    うどんのふじいのクチコミ写真1
    久しぶりに、ふじいに行きました☆ いつもお客さんがいっぱいで入れないかと思いましたが、12時少し前に入ったので少し並んだだけで入れました♪ お客の回転も早くて、メニューを選んでるうちに...
    うどんのふじいのクチコミ写真1うどんのふじいのクチコミ写真2
    env********さん
    値段が安く、うどんの量が多いです。小でお腹いっぱいになります。昼時は客が多いので並ぶことが度々あります。
    sil********さん
    道沿いにあるので、迷わず入りやすく、駐車場も広くていいです。いつも、賑わってます。うどんのこしもあり、値段も安くてありがたいですが、時間帯を間違えると入れない
    安い!多い!まあまあうまい!
    vyd********さん
    道路沿いにあり駐車場も広く入りやすいです。リーズナブルな値段で食べれてセルフなので早いです。天ぷらも美味しいです。
    かけ中300円です 多分800gのはずですよ コスパよしやね
    syaraku74さん
    セルフのお店は安くて早くて美味しくて(偏見かな)、庶民の味方ですね。かといって味の方は勿論蔑ろにする訳でもなく、美味しい麺と出汁は空腹を満足にさせて頂きました。
    moさん
    県道30号線沿いにある セルフのうどん屋さんで 平日のお昼時、土日祝も混雑する人気店です。駐車場も広いです。
    かじさん
    県内でも人気のセルフうどん店です。 揚げ物はとてもおいしく、うどんもサイズがあるので気分に合わせて量を選べます。
    8888さん
    ふじいのうどんは、とにかく安い。揚げ物も安い。麺は少し柔らかいですが、値段を思ったら美味しい方だと思います。
    かけ中300円す ワカメネギ入れ放題がなくなったので残念ですね
    pky********さん
    最近、麺の量が少なくなった気がします。 色々と値上がりしてるのでそのせいだとは思いますがボリュームと安さが売りだったのに少しショックです。天ぷらも硬かったです。味はおいしいですが。