うどんや ふくすけ
うどんや ふくすけの代表写真1
うどんや ふくすけの代表写真2
うどんや ふくすけの代表写真3
うどんや ふくすけの代表写真4
うどんや ふくすけの代表写真5
うどんや ふくすけの代表写真6
うどんや ふくすけの代表写真7
うどんや ふくすけの代表写真8
うどんや ふくすけの代表写真9
うどんや ふくすけの代表写真10

うどんや ふくすけ

うどん店営業時間外
4.2

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

伊勢神宮おかげ横丁内の有名な伊勢うどんのお店 茹でたて麺は柔らかくで汁の色は濃いのに辛くない トッピングの卵でまろやかに 美味しかったです😋
    うどんや ふくすけのクチコミ写真1うどんや ふくすけのクチコミ写真2うどんや ふくすけのクチコミ写真3うどんや ふくすけのクチコミ写真4うどんや ふくすけのクチコミ写真5うどんや ふくすけのクチコミ写真6うどんや ふくすけのクチコミ写真7
    天気が良かったので、外の席で頂きました。子連れでしたが、さくっと食べるのにも便利で、お味も美味しかったです。また訪れた際は頂きたいです。
    うどんや ふくすけのクチコミ写真1
    まぁこのくらいの感想なら⭕️
    食べログで伊勢うどんとしては1番高かったため、気になって行ってきました!とても混雑していますが、うどんなので回転率は凄く高くてそんなに並んだ感じもしませんでした!ただ、伊勢うどんはとて...
    観光スポットで、雰囲気も良く、ご当地メニューがいただけて大満足です♡
    おかげ横丁にあるふくすけです。伊勢うどんのお店です。伊勢うどんは柔らかくふらっとした麺が特徴です。お昼時は並んでいますが、提供や回転がはやいので思っているより時間はかかりませんでした。
    祝日だったので15分ほど列びました。
    お店の雰囲気が良く、江戸時代にいるような気分になれます。
    にぎやかで、活気があります、行列が出来ても皆さんまってお店に入ります。なかに座ると落ち着いた感じで1人1人お膳で来ます。お茶やお湯のみもテーブルに、ありゆったりしたかんじです。
    おかげ横丁の定番メニュー。元旦にいったので、めっちゃ混んでました。提供スピードはめっちゃ早いです。とても混んでいるので、ゆっくりは出来ないかも!
    座席のある立ち食い屋さんみたいな、でもわおもむきもあってとてもいい感じですよ
    松坂牛うどんが美味しい
    もちもちで美味しい
    うどんや ふくすけのクチコミ写真1
    おかげ横丁内にある、人気の伊勢うどんのお店。常に行列ができています。
    いつも混んでいる、伊勢うどんの人気店ですが、回転もはやいです。 本来はコシのある、おつゆたっぷりのうどんが好きですが、 年に一度はコシのない太いモチモチ麺➕たまり醤油のタレを いただき...
    うどんや ふくすけのクチコミ写真1
    伊勢神宮のおかげ横丁にあるお店です。 平日でしたので、空いてました。
    硬いけれど食べやすい麺
    うどんや ふくすけのクチコミ写真1
    麺が太くてコシのある感じが美味しかったです。
    めっちゃ美味しかったぁ💞💞やみつき
    うどんや ふくすけのクチコミ写真1
    テーブルの無い外の席。回転が早いので混んでるがすぐに座れた。