とんかつ かつ源
とんかつ かつ源の代表写真1
とんかつ かつ源の代表写真2
とんかつ かつ源の代表写真3
とんかつ かつ源の代表写真4
とんかつ かつ源の代表写真5
とんかつ かつ源の代表写真6
とんかつ かつ源の代表写真7
とんかつ かつ源の代表写真8
とんかつ かつ源の代表写真9
とんかつ かつ源の代表写真10

とんかつ かつ源

とんかつ店営業中

rio********さん
    今回さっぱり食べたかったのでおろしカツを注文しました。 おろしにタレを掛けたらトロッとしててなんだこれ?と味見をしてみたら甘いタレでした。 てっきりポン酢かと思ったら、、、 甘いタレと...
    sbe********さん
    席は空いているのに、まるっきり案内する気配もなく只40分も待たされた。 接客が出来てない。 この様な店は・・・
    evy********さん
    初めて利用しました。メニューが豊富で迷いましたが梅入りのものにしました。おかわりも自由で男の人にらよさそうです。
    mer********さん
    とんかつ専門店です。とっても美味しくておススメです。子供メニューにとんかつがなかったのが残念です。また行きたいです。
    camembertさん
    トンカツサクッとしていてとても美味しいです。仕事の合間に寄りましたが、料理の提供時間もちょうど良く助かりました。テイクアウトもやっています!
    コロナ感染対策がしっかりしてる。
    southerncomfortさん
    厚いロースカツはサクサクでジューシーです! 大きいのに胃もたれしないのが嬉しい。 お店の方も優しくて、是非また行きたいお店です。
    孫がジュースをこぼした時に、とても丁寧に対処して下さいました。最高の接客でした。カツ丼もお肉が柔らかくて、しかもサラダと味噌汁とご飯がおかわり自由でこのお値段は安すぎだと思います。
    待ち時間なく落ち着いて食事ができた。
    お店に入りやすいし気に入りました。 店員さんも明るくて良かった。
    本日はバイクの納車日❗️ テンション高めで、かつ源のランチへ笑笑 うまい❗️
    uwa********さん
    長野市にあるトンカツの専門店です。トンカツと海老フライの定食などボリュームがあります。ご飯キャベツはおかわり自由で美味しかったです。
    あっぷるさん
    長野市篠ノ井にあるとんかつ専門店になります。定食類が多く、定食を注文するとご飯・味噌汁・キャベツがおかわり自由なのがいいですね!ご飯も甘みとモチッと感があって美味しい。
    お肉柔らかくて最高。
    はるちゃんさん
    夕食で利用させて頂きました。 ご飯、お味噌汁、キャベツが定食だとおかわり自由で、お腹いっぱいになりました。とんかつのバリエーションも豊富でさまざまなメニューを楽しむことができます。
    落ち着いた雰囲気です。
    ランチメニューが、すごくお得意で、おいしい。ご飯、キャベツ、お味噌汁がおかわり自由。
    ポップなBGMがかかる中、揚げたてサクサクのとんかつやエビフライが安価で食べれます。
    とんかつ かつ源のクチコミ写真1
    親切な店員さんが働いています。 ご飯と豚汁(具は少なめ)がお代わりし放題です。
    とんかつ かつ源のクチコミ写真1
    広い店内でいいです。店内でかかっている曲は割とファンキーです。