深谷グリーンパーク・パティオ

公園

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

広い公園やプールがあり、季節の花を楽しめます
    深谷グリーンパーク・パティオのクチコミ写真1
    競泳用プールが空いていました。スライダーも楽しくて両方楽しめてよいです。障害割引についての記載がホームページで雑です。ちゃんと書いといてください。
    夏は3時間制限あり( ¨̮⋆)
    深谷グリーンパーク・パティオのクチコミ写真1
    ユリが満開でした。
    深谷グリーンパーク・パティオのクチコミ写真1深谷グリーンパーク・パティオのクチコミ写真2深谷グリーンパーク・パティオのクチコミ写真3深谷グリーンパーク・パティオのクチコミ写真4
    波のプールと流れるプールと25mとキッズプールのある、昭和を感じる温水プール! 平日だけ?スライダーと波のプールが時間制でスライダーは大行列でした! キッズプールは小さめで小さい滑り台...
    ロック男児さん
    普段から可愛いお花が育てられており、季節によって見がいがありますね! 普段から公園としても優秀で楽しめます。
    PTG2さん
    温水プールパティオと同じ敷地にあります。 規模は大きくは無いですが季節の花がたくさんあり季節毎に楽しめます。
    深谷グリーンパーク・パティオのクチコミ写真1
    深谷グリーンパーク!自然公園 パティオ、、、温水プール! 今回はチューリップ畑を!キレイでした!
    深谷グリーンパーク・パティオのクチコミ写真1
    3月末くらいにはチューリップと桜がキレイです
    室内の温水プールなので一年中楽しめます
    深谷グリーンパーク・パティオのクチコミ写真1
    深谷市民でないと料金が少し高いです。
    深谷グリーンパーク・パティオのクチコミ写真1
    桜とチューリップのコントラストが見事です。
    G2-3さん
    深谷市にある温水プールパティオと同じ敷地にある広い公園です。 整えられた花壇の花など気が休まる空間です。
    yoneさん
    深谷市にある温水プール施設パティオに隣接した広場です。 季節ごとに整備された場所に咲き誇る花々が堪能出来ます。
    ロウバイさん
    季節の花がきれいに植えられていてとても良かったです。そんなに広いわけではないですがさんぽにもぴったりだとおもいます。
    ********さん
    お花がとにかく綺麗でした。子供が遊べる芝生の広場や小さい子向けの遊具が充実していて家族連れで賑わっていました。
    やふのさん
    桜の満開を少し過ぎた頃とチューリップの満開が重なるタイミングが、個人的には好きです。HPで花の開花状況を見られます。夏のユリもとても美しいです。
    もやしさん
    プールがメインの様な公園ですが、早朝は犬の散歩をしている人が少なくないです。園内は結構広く、歩いて楽しいです。
    masasaさん
    散歩するにはちょっとせまい公園。平日は駐車場が空いている。コークオンアプリが使える自販機があり、フーボの受け取りができる場所。
    flt********さん
    室内プールパティオの隣りにある芝生の生えた公園です。遊具もあるので子供が遊ぶには良いかも。周りはウォーキングコースになっています。キャンプも出来るようですが、人がウロウロしているから落...