鳥貴族 浜松モール街店
鳥貴族 浜松モール街店の代表写真10

鳥貴族 浜松モール街店

焼き鳥店営業時間外

店の雰囲気良すぎる🥺
    鳥貴族 浜松モール街店のクチコミ写真1鳥貴族 浜松モール街店のクチコミ写真2
    美味しい
    なーさん
    浜松駅近くの焼き鳥屋チェーン店です。 有楽街からは離れているのでガヤガヤ感少なくていいです。 リーズナブルに美味しく焼き鳥がいただけます。...
    hpc********さん
    浜松駅チカにある居酒屋チェーンです。とてもリーズナブルなお値段で各種料金を味わえるので貴重なお店です。
    焼き鳥がしょっ辛かった。 席も隣と近くて狭く感じました。
    かつさん
    浜松にあるチェーンの焼き鳥屋さん 色々な部位のお肉やサイドメニューをリーズナブルに楽しむことができます。
    T.Tさん
    チェーン店の焼き鳥屋さん。価格が安くて美味しいので、気にせずたくさん食べられます。客層は賑やかです。
    たけしゃんさん
    お値段がお手頃な居酒屋チェーン店。駅近くなので助かってます。最近はコロナ禍なのでなかなか行けてないですが、落ち着いたら行きたいです。
    origami5600さん
    新浜松駅前にある鳥貴族。焼き鳥の種類が豊富で何を頼んでも美味しいです。名物の釜飯は時間がかかるので初オーダーの時に注文します。ビールが進みます。
    するめさん
    最近は行っていませんが、安くてうまいので少し前はよく利用していました。コロナが落ち着いていたらまた行きたいです。
    ぎんさん
    安定のコスパの良さです。ドリンクも串をはじめとするフードも種類が豊富が満足しています。また食べにいきます。
    ガンぞさん
    焼き鳥の種類が多くてとても美味しいです。価格も安いので飲み会にぴったりです。ただ、席の一つ一つが狭いのが難点。
    pon********さん
    リーズナブルな単価なので、安心して飲み食い出来ます。 店員さんが元気なイメージです。 また利用したいです。
    ベルにゃんにゃんさん
    有名店で安定した味、値段です。店員さんが元気でとても親切です。何度頼んでもいやなかおせず、持ってきてくれます。
    ********さん
    298円とは思えないクオリティのものが多い。串は身が大きく、食べ応えがものすごくありました。安くて美味いお店です。
    居酒屋ハシゴ2軒目 浜松モール街にある鳥貴族さん。 主人が魚を食べた後、串物食べたいとこちら。 全て298円(税別)なので、お値段気にしなくていいよね。 ◆貴族焼き タレ ◆麻...
    居酒屋ハシゴ3軒目。 私が行きたかった鳥貴族。 やっと鳥貴族デビューだーー\(^o^)/ 県東部にも出来て欲しいな。 ジョニ庵からのこちら。 日曜18時20分到着。 賑わってるけど...
    浜松に待望の鳥貴族が上陸しました。 浜松に来るまで行ったことがなかったのですが噂通りのコスパとどれもこれも美味しいですね。 焼き鳥は冷凍ではなく店で串に刺しているそうです。 #焼き鳥...