パン工房 ブランジェリーケン

パン工房 ブランジェリーケン

ベーカリー営業中

• メニューの種類が豊富

• 行列ができるお店

度々のTV出演で訪問難易度が上がっております。この日も朝から行列ができていましたが比較的スムーズにお会計まで済みました。圧倒的な迫力のベーグル達がズラリです。
    雨の日は空いてます
    パン工房 ブランジェリーケンのクチコミ写真1
    いつきても違うものがある
    店主か体調不良で不在でしたが、いつも通りボリュームたっぷりで満足です。
    パン工房 ブランジェリーケンのクチコミ写真1パン工房 ブランジェリーケンのクチコミ写真2パン工房 ブランジェリーケンのクチコミ写真3パン工房 ブランジェリーケンのクチコミ写真4パン工房 ブランジェリーケンのクチコミ写真5
    今日は行列ができてました。
    パン工房 ブランジェリーケンのクチコミ写真1
    大きくて、いろいろな種類のベーグルで有名なお店ですが、ハード系のパンや食パン、バゲットなど、どれも本当に美味しくて、朝7時から開店するので、通勤途中に寄ってはお昼用や週末に食べるパンを...
    eri********さん
    最近は、月曜が定休日、火曜日が12時から、あとは8時開店の模様。
    パン工房 ブランジェリーケンのクチコミ写真1
    最近は行列もなく買いやすい
    パン工房 ブランジェリーケンのクチコミ写真1
    幾度に違うものがある。以前は火曜日は休みだったがチーズケーキ等火曜日しかないものがある
    ケンさんの焼き菓子DAY。チーズケーキやキャロットケーキ、スコーン、重量級のベーグルも充実してました。クリスマス明けですが賑わっておりました。眺めているだけでお腹いっぱいになりそうな(...
    周年でしたが空いてました
    パン工房 ブランジェリーケンのクチコミ写真1
    下赤塚駅に近く、可愛いお店です。 店内は4人迄で、狭いですね。
    パン工房 ブランジェリーケンのクチコミ写真1
    大きめのパンを多種類取り扱い
    テレビに出ていたので訪れましたが、不衛生な店内、パンくず散らかり放題、壁は激しく汚れて、食欲が失せました。いつから置いてあるのか小蝿取りもたくさんあります。パンを置く場所も不衛生で全く...
    ここのベーグル本当にスゴイ♥たまのご褒美にサンド買う✨表の鉄のカエルが部分破損されててちょっと悲しい。誰がやったの!片目(と、Welcomeボード)が欠けるなんてわざとでしょ!誰か治し...
    毎回行っても違う種類のベーグルがあって楽しい
    ここのサンドはなんともお得感がスゴイ♥美味しい✨
    パン工房 ブランジェリーケンのクチコミ写真1
    ベーグルがボリューム満点。 店内は古くて衛生面がビミョー。
    パン工房 ブランジェリーケンのクチコミ写真1
    お世辞にもきれいとは言えない店内だが、購入したベーグルとバゲットは本当美味かった。支払は現金のみ。