魚の駅「生地」レストラン航海灯
魚の駅「生地」レストラン航海灯の代表写真10

魚の駅「生地」レストラン航海灯

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

魚の駅「生地」のできたて館の中にあるレストラン。窓からすぐ外は海で船が停まっているのが見えます。
    価格が安く味、量的にも満足
    美味しかったです
    地魚に力を入れた鮮魚店に併設されたお店ですが、普通に何処でも食べられるものばかりで、感動は一切ありません まずい訳ではありませんが、観光で行っても楽しませてもらえません
    とても新鮮なお魚が食べられます。カレイの一夜干し美味しくいただきました。
    魚の駅「生地」レストラン航海灯のクチコミ写真1
    歯ごたえのある新鮮な刺し身がたくさん
    美味しかったです
    黒部と言えば生地ですね 新鮮な魚が食べれます
    魚の駅「生地」レストラン航海灯のクチコミ写真1
    生地漁港の穴場、魚の駅です。 駐車場スペースも広く便利だと思います。 座るスペースも沢山準備してあるので、家族で行ってのんびりできると思いました。
    店内は広く早めの時間だからなのかとても空いていました。 新鮮な海鮮丼が食べられます。
    魚の駅「生地」レストラン航海灯のクチコミ写真1魚の駅「生地」レストラン航海灯のクチコミ写真2魚の駅「生地」レストラン航海灯のクチコミ写真3魚の駅「生地」レストラン航海灯のクチコミ写真4魚の駅「生地」レストラン航海灯のクチコミ写真5魚の駅「生地」レストラン航海灯のクチコミ写真6魚の駅「生地」レストラン航海灯のクチコミ写真7
    魚の駅生地併設の海鮮レストラン。 海鮮丼と迷った挙句、オススメの三海丼を注文しました。空いていたためが5分程で出てきました。小さな3つの升に、ズワイガニ、白エビかき揚げ、海鮮が盛られ、...
    魚の駅 生地の中にあるレストラン。富山湾の捕れたての魚を食べれる。
    海の駅 生地の中にあるレストラン。 お座敷、カウンター、テーブルと用途に合わせた席がたくさんある。 つまみだけで少しだけ食べたい人も定食をがっつり食べたい人も満足できるお店。
    いい雰囲気です
    清水の郷ら生地(いくじ)に行きました!道の駅にあるレストランでランチ。前も投稿したかもです。 海鮮丼大盛り1,800円。川凪定食1,500円。相方の海鮮丼大盛りは食べ応えありそうでし...
    ちょっと間が空いてしまいましたが、富山の旅 7軒目! 富山最後のお食事は、道の駅 生地に併設された 炭火焼レストラン航海灯 です。 番屋の定食を注文。 日替わりの煮魚、刺身3点盛り、...
    新鮮な海鮮丼で美味しすぎて無言で食べ切りました!炭火焼きレストランをうたってるだけあり、こちらも美味しい!白えびの唐揚げの量が少ないのは、最近白えび獲れないから仕方ないですね(~_~;...
    魚の駅 生地にあるレストラン。定食あります
    miy********さん

鮮度が悪い

刺身が真っ黒。 地元の漁師が知ったら怒るだろうね。