かっぱ寿司 河口湖インター店

かっぱ寿司 河口湖インター店

回転寿司店営業時間外

のっくさん
    提供が遅すぎる
    限定品が品切れで残念でした
    qqf********さん
    平日開店早々入たのですがとにかく注文したものが出てくるのが遅すぎる。
    デパートに隣接してるので、いつも賑わってます アプリを利用して、予約していくことをおすすめします
    イベントやキャンペーンの時がおすすめです
    トロンさん
    ネタが新鮮! 回転レーンではなく発注からの提供だったので、感染症対策をしっかりしているが、出てくるまでの時間が少しかかった。 人手不足で募集の張り紙をしていたので、仕方ないのかな?
    家族連れには良い。安い!
    久しぶりに行きました。 競合他店が値上がりする中、 110円の皿がたーくさんあって 食べきれない程でした。
    yok********さん
    予約していったのですが、予約番号が入力出来ず、20分ぐらい待たされました。 これでは予約の意味がないです。 予約していない人がどんどん入っていくのを横で見ていて、予約したことを後悔しま...
    ゆりあんさん
    近くにあるので、よく利用しています。店員さんは来店予約をしっかり把握しているようで入店はスムーズに出来ます。店内も清潔なので気に入っています。
    新鮮でいつも変わらず美味しかったです!
    山中さん
    CMの通り味は前と比べて美味しくなりました 季節ネタと茶碗蒸しが特に美味しいのでおすすめです ピークタイムには寿司が出るまでだいぶかかる
    はなさん
    ネタが小さい イクラなど少ない
    そんなに混んでいませんでした。 地元では見かけない大手の回転寿司チェーン店でお昼ごはん。 博多とんこつらーめん、漬け真いかミミ、サラたく軍艦、あかいかゲソ、活〆はまち、活〆はまち焦...
    チョコパイさん
    PayPayグルメから予約できるのでよく行きます。アプリクーポンもあるし、リーズナブルなお寿司が残ってるのも魅力。
    やのさん
    対応がよかったです。
    R2019さん
    ベルを鳴らすとすぐに対応してくれました。よかったです。
    土曜のランチで行きましたが、結構空いてました。待ち時間5分程度でした。観光地が近いせいか外国の方も多かったです。 シャリが美味しい、ネタも良かったですよ。
    かっぱ寿司 河口湖インター店のクチコミ写真1かっぱ寿司 河口湖インター店のクチコミ写真2かっぱ寿司 河口湖インター店のクチコミ写真3かっぱ寿司 河口湖インター店のクチコミ写真4かっぱ寿司 河口湖インター店のクチコミ写真5かっぱ寿司 河口湖インター店のクチコミ写真6
    restさん
    かっぱ寿司のサラダ軍艦が好きなので回転寿司に行くとなるとかっぱ寿司を選びがちです。 1貫でも注文できるシステムなのが嬉しいですし、期間限定メニューがあるので楽しみです。
    khfsmhysdさん
    家族で楽しくいただきました‼️美味しかったです‼️ 注文したものが一緒に来ないで⁉️一品だけなかなか来ないことが有りましたが❗️全体的には満足でした‼️ また行きたいと思います‼️