鳥貴族 用賀店

鳥貴族 用賀店

焼き鳥店営業時間外
3.7

1人でも気軽に入れます
    1人でも気軽に立ち寄れます
    テイクアウトの夜の予約は、前日までではなく当日でも受けて欲しい。

おーちゃんさん
    安いけど手抜きせず商品を提供、サービスもよかったです。焼き鳥は熱々でした。お酒の種類は限られていますが、まぁ良いです。
    ichigoooさん
    サラリーマンがたくさんで五月蝿くて食事をする場所ではないです。美味しい焼き鳥屋さんより割高でもう行くことはありません。
    tk1********さん
    全品均一価格で有り難いが、肉の質を考えると割高。サラリーマン等が多く、非常にうるさいので落ち着いて食事が出来ません。もう行くことはないと思います。
    ちょっぴーさん
    他の店舗よりも接客が丁寧で好印象でした。金麦の大ジョッキを飲みたい時はやっぱり鳥貴族!つくねと共に美味しく頂きました。
    明さん
    食事がおいしくて、レストランのサービスがきちんとしていて、少し値段が高いですね。自分は広い席の方が好きなのですが、狭いスペースではくつろげない気がします。ここはさっと食べて離れる方に向...
    ともこさん
    ラストオーダーの30分前に駆け込みましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に接客してくれました。そしてやっぱり鳥貴族は安い!コスパがいいですね^ ^
    さかなさん
    用賀駅近くにある、居酒屋チェーンです。店舗は、そこまで大きくないです。比較的、予約なしでも入れることが多い。
    忍者丸さん
    用賀駅近くのおなじみの鳥貴族です。店舗は地下一階にあり30人ほどの収容人員です。オススメのメニューはモモ貴族焼きのスパイス味です。
    とても活気があった
    鳥貴族 用賀店のクチコミ写真1
    土曜17時半は空いていました。 スタッフさんの対応が良いです。