京都府立関西文化学術研究都市記念公園(けいはんな記念公園)
京都府立関西文化学術研究都市記念公園(けいはんな記念公園)の代表写真2
京都府立関西文化学術研究都市記念公園(けいはんな記念公園)の代表写真3
京都府立関西文化学術研究都市記念公園(けいはんな記念公園)の代表写真4
京都府立関西文化学術研究都市記念公園(けいはんな記念公園)の代表写真5
京都府立関西文化学術研究都市記念公園(けいはんな記念公園)の代表写真6
京都府立関西文化学術研究都市記念公園(けいはんな記念公園)の代表写真7
京都府立関西文化学術研究都市記念公園(けいはんな記念公園)の代表写真8
京都府立関西文化学術研究都市記念公園(けいはんな記念公園)の代表写真9
京都府立関西文化学術研究都市記念公園(けいはんな記念公園)の代表写真10

京都府立関西文化学術研究都市記念公園(けいはんな記念公園)

公園営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

• 自然に癒される

無料の広場エリアと有料の庭園エリアに別れています。 庭園エリアは自然の中の散策ができます。
    京都府立関西文化学術研究都市記念公園(けいはんな記念公園)のクチコミ写真1京都府立関西文化学術研究都市記念公園(けいはんな記念公園)のクチコミ写真2京都府立関西文化学術研究都市記念公園(けいはんな記念公園)のクチコミ写真3京都府立関西文化学術研究都市記念公園(けいはんな記念公園)のクチコミ写真4京都府立関西文化学術研究都市記念公園(けいはんな記念公園)のクチコミ写真5
    お手洗いが4箇所くらい 紅葉見ながらウォーキングできます きれい! 有料ゾーンはペットダメでした
    水景園が素敵です。 観月橋から景色は絶景です(´꒳`*) 秋🍁の紅葉🍁時期や春の桜🌸*・時期が1番素敵だと 思います·͜·ᰔᩚ ベンチ𐀦𐃄が多いので足腰が悪い方も休憩しやすい...
    有料の駐車場があります。 とっても広い公園。いいお天気だったのでゆっくりさせていただきました。お散歩中のワンチャンにもたくさん出会えました✨
    きれい!
    最高でしたね
    遊具もあり、小さな川もあって遊べます。 広いので、混み合ってる感はありません。
    REON&MARIONさん
    京阪奈公園の中にある水景園今はお昼も夜も季節に折々に見せる景色はとても幻想的で特に秋の紅葉🍁は昼間も夜のスポットライトでとても見所があり心が穏やかになれるし今は夜に数は少ないけとホタ...
    なつみさん
    とても広い公園です。その割には駐車場は狭めです。遊具も大きなものがあり、広場もあるので沢山遊べて飽きずに1日いれます。 有料ですが季節の花が見れる場所もあります。
    rsk********さん
    水と緑があふれる場所で素晴らしいです。 桜も見事に咲き誇り大勢の方々が楽しめます。 ホタルなんかも見られるかも⁈
    Maさん
    紅葉の頃に行きました。たくさんの人でとても賑わっていましたがお弁当や、飲み物売り場など充実していてイベントもあり広くて自然もあって楽しかったです
    ツインターボうるふさん
    とても広いキレイな公園でした。駐車場は400円かかりますが、来る甲斐がありました。また来たいとおもいます。
    近隣住民の憩いの場として有名ですが、春や秋は遠方からどっと来るため、早朝からファミリーでいっぱいになります。自然に溢れていて、1日中いても飽きません。 近くにはMEGAドン・キホーテ、...
    bou********さん
    たまにはこうえんでゆっくりして過ごすのもいいですねー!!リラックスできてサイコウデス!よかった、!!
    レモンの木さん
    広くて気持ちの良い公園。 春は桜が満開になり、みんなテント持参で花見してはります。 ワンコも走り回れるし、屋根付きの休憩スペースが数個あります。お弁当持って遊びに行ったりします。
    bmd********さん
    子供や犬を連れた方が多く居られました。散歩にいい公園ですね。新緑の季節でとても気持ちいい気候でした。
    ror********さん
    とても広くて綺麗な公園です。駐車場は普通車は400円で停められます。トイレも入口近くにあり、自動販売機もあります。
    5ma3さん
    春には梅がきれいに咲いています。広々していて駐車場もあり、ファミリーで楽しめると思います。遊具も新しくなり、子どもたちがたくさん遊んでいます。
    awy********さん
    京都にあるとても大きな公園で、4つのそれぞれのエリアがあり、違った特徴を持っています。子供だけでなく大人も植物等を見て楽しめる公園です。
    qub********さん
    四つのエリアがあってそれぞれが特徴的な公園です。広い芝生や遊具のあるエリアがあるので子供にはそこがおすすめです。