完全個室 イタリアン Ark Lounge 新宿西口店
完全個室 イタリアン Ark Lounge 新宿西口店の代表写真2
完全個室 イタリアン Ark Lounge 新宿西口店の代表写真3
完全個室 イタリアン Ark Lounge 新宿西口店の代表写真4
完全個室 イタリアン Ark Lounge 新宿西口店の代表写真5
完全個室 イタリアン Ark Lounge 新宿西口店の代表写真6
完全個室 イタリアン Ark Lounge 新宿西口店の代表写真7
完全個室 イタリアン Ark Lounge 新宿西口店の代表写真8
完全個室 イタリアン Ark Lounge 新宿西口店の代表写真9
完全個室 イタリアン Ark Lounge 新宿西口店の代表写真10

完全個室 イタリアン Ark Lounge 新宿西口店

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

落ち着きます
    今日は新宿のアークラウンジさんへ。 名物シカゴピザ(+蜂蜜)はマジでチーズの海でした!色んな種類のチーズが仕込んであり、蜂蜜との相性もバツグン👍 ̖́- 腹ごなしに都庁まで散歩したら...
    完全個室 イタリアン Ark Lounge 新宿西口店のクチコミ写真1完全個室 イタリアン Ark Lounge 新宿西口店のクチコミ写真2
    お店の照明が暗めでデートや女子会にぴったりな雰囲気。個室の席だったので友達との話も盛り上がりました!お通しが生ハムでめっちゃ豪華です!そして友達が予約してくれていたシーフードカレーシカ...
    落ち着いているお店だったので、特別な日におすすめです。
    雰囲気も良くてめちゃうまい
    シカゴピザがどうしても食べたくて、人気のこちらに来店してみました💁ボリューム満点で食べ応えも見た目のボリュームもすごくてチーズも濃厚で美味しかったです^^
    アークラウンジさんに行って来ました☺️SNSでお料理のお写真見たら行きたくなってどれも美味しくてサラダ🥗以外はチーズ🧀がめちゃくちゃ濃厚でお酒が進みそうな味でした☺️
    高校生・虎杖 悠仁(いたどり ゆうじ)が通っている学校に、突如「呪霊」が現れました。 人間から流れ出た憎悪や後悔といった負の感情は「呪い」となり、特に学校や病院などの大勢の思い出に残る...
    イタリアンのレストランは素晴らしい経験でした。新鮮なトマトとハーブの香りが広がり、パスタはアルデンテで絶妙な歯ごたえ。シェフの技術が光る料理はどれも美味で、雰囲気もアットホーム。デザー...
    いい感じ
    ズワイガニ、チーズなどが乗ったうますぎるシカゴピザ!ボリュームもあって満足する1品!ここはパスタも美味しいため、すごくおすすめ!
    料理がとても美味しくそしてそこまで値段が張らなく、とてもお気に入りのお店です。隠れ家的なお店で、また友人とリピートしたいと思いました。家でも再現したいです
    話題のシカゴピザを食べたくて訪問しました。チーズたっぷりでおいしく、蜂蜜をかけたら甘じょっぱくなるので、飽きることなく食べられました。お店の雰囲気も素敵です。
    お店が見つけにくいので行く際はよく探してください。 それと店員さんが愛想はいいのですが、不親切で居心地の悪いお店でした。 カウンター席のテーブルとイスの高さも絶妙に使いにくいなーと思い...
    お酒もピザもパスタも美味しくてよかった!!! お店の雰囲気がロマンチックで素敵なディナーができて本当に嬉しかったです!お店に映画の上映と音楽があったのはとても良いことだと思った!
    何だよこのピザ!この店!!本当に最高すぎてなくって!!!!チーズはめっちゃクリーミーで伸びるしメニューも沢山最高すぎてまた行きたい🥲具も美味しくて組み合わせが最高です!
    家族の人と楽しめます
    新宿西口からすぐ、都庁方面へ数分歩いたビル街にあるシカゴピザが看板のレストラン、アークラウンジさん🍕 近隣の系列店でいただいた明太子パスタピザが美味しくて、訪問。この日は期間限定の...
    シカゴピザが有名な人気店。予約必須です。チーズが多くて美味しかったですが、2人で食べるには少し量が多いです。コスパも良くて、店内の雰囲気も良かったです。