リヨンの森
リヨンの森の代表写真9
リヨンの森の代表写真10

リヨンの森

洋食店定休日

初めて訪れたけど落ち着いた雰囲気でとても良かった!店内には優しい雰囲気のBGMがかかっていた。友達とカフェでお茶しに行く時などに最適だと思う!また、行きたいと思った!
    リヨンの森のクチコミ写真1
    2023/11/03 ランチ 父の三回忌のために帰省。 妻と娘と3人でランチに行くお店として妻が予約してくれました。 デミグラスソースハンバーグ(セットに) 料理も美味しく、 評...
    rac********さん
    洋食屋さんをさがして友達と行きました。平日のお昼に行ったけどかなり人が多くちょっと待ちました。ハンバーグを食べたけどすごく美味しかったです。
    リヨンの森のクチコミ写真1
    本格的な洋食屋さんでランテも美味しかったです
    平日のお昼に行ったのですがかなりこみあってました。 待つのを予約がオススメです。
    maakoさん
    サンリブ近くの長年ある洋食屋さんです! まだ1度しか行ったことないですが美味しかったですよ(^^) 駐車場が目の前にあるので便利でした!
    リヨンの森のクチコミ写真1
    老舗の洋食屋さん。 店員さんもとても感じのいい方ばかりです。 駐車場は、お店の前にあります。少し狭めでお客さんの多い時間等は停めにくいときもあります。 予約もできます。
    とてもよい雰囲気ですね
    sm1********さん
    ここは洋食店のお店ですが、とても美味しいと思います。 量はあまり多くはないですが、またいきたいとおもいます!
    yokoさん
    サンリブ近くにある洋食屋さんです。 おしゃれな店内でテーブル席、ソファ席等あり 女性同士のお客さんが多い感じです。 ランチは月替わりメニュー日替わりなど数種類あります。
    ask********さん
    ランチで利用しました。 落ち着いた雰囲気のお店で、ランチの量もちょうど良かったです。もちろん味も美味しかったです。
    lcn********さん
    デミグラスソースハンバーグを食べましたが、すごく美味しかったです!ですが、ご飯が箸ではなくフォークで食べるので食べにくかったです。
    カジュアルな雰囲気で、おいしい洋食がたべられます。アルコール、体温計、アクリル板なので、感染予防対策もしてあります。 ランチは、プレートでコーヒー(又はシャーベット)付きで1230円と...
    リヨンの森のクチコミ写真1リヨンの森のクチコミ写真2リヨンの森のクチコミ写真3リヨンの森のクチコミ写真4リヨンの森のクチコミ写真5
    ハンバーグが ソースも含め 凄く美味しかったです😊
    リヨンの森のクチコミ写真1
    落ち着いた佇まいのお店でゆっくり食事できました。
    go0********さん
    モーニングを利用しました オシャレな内装でゆっくり食べることが出来ました 量もちょうど良いサイズでコーヒーも美味しかったです 早い時間から空いているので、便利だと思いました
    なしさん
    昔から大好きなお店です。1人でも落ち着けるし気に入っています。ただランチ時は混雑してます。サラダのドレッシングが昔から大好き。
    おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店です。
    ハナミズキさん
    高原とりもも肉の香草グリル 皮がパリパリで中がとってもジューシー! ライス、サラダ、ご飯もついて安い。
    福ぷくさん
    美味しい洋食屋さんです。ランチ時は駐車場がいっぱいでした。見た目も綺麗で、量も満足いくものでした。ハンバーグが美味しいです。