いただき繕 札幌円山店

いただき繕 札幌円山店

オーガニックレストラン営業中

• こだわりの食材

• 接客が良い

イベントで何度か購入しています。 美味しい安全ヘルシー 最高。 いつもお店版の方が違うから、たくさんスタッフがいるのでしょうか?
    いただき繕 札幌円山店のクチコミ写真1
    老舗ヴィーガンレストラン
    2012年12月にオープンした『いただき繕』さんは、イギリス・ロンドンに一号店有る、ヨーロッパ認定のヴィーガン(完全菜食)レストランです。 動物性食品・卵・乳製品、化学調味料、砂糖な...
    円山の老舗ヴィーガンレストラン
    ヴィーガン対応のお店のデリバリー! 美味しいです。
    いただき繕 札幌円山店のクチコミ写真1
    ビーガンレストラン 自社農園の大麦を使った料理があります。
    円山のベジレストラン 駐車場は無し、近くにコインパーキングあります
    住宅街の中に目立たずひっそりとした佇まいのヴィーガンレストラン。店内もこじんまりとしています。 駐車場はありません。
    ベジタリアンなお店。ランチで伺いました。胡麻のお粥、白菜のサラダ、ピーナッツとご飯に野菜のナムル。その後に仙台麩の唐揚げ。締めは大麦のコーヒー。ゆっくりとした時間を楽しめました。
    古民家を改装した木のぬくもりある一軒家のベジタブルレストラン。 お店の人はとても感じか良いです。
    自宅の向かいにあるお店です。ビーガンの美味しいお店で、オープン時から良くお邪魔してます。 ビビンバも美味しいけどキンパも凄く美味しいです!ヘルシーで元気を頂きます \(^^)/
    体調を崩し寝込んだ数日、胃が空っぽ状態からの出先の円山。 この界隈は話題のお店が山ほどあるし、平日のお昼真っ只中で病み上がりの身体にイタリアンは少々きつい、行きつけの和食の野菜鮨もまだ...