ほっこりダイニング とさかーな
ほっこりダイニング とさかーなの代表写真1
ほっこりダイニング とさかーなの代表写真2
ほっこりダイニング とさかーなの代表写真3
ほっこりダイニング とさかーなの代表写真4
ほっこりダイニング とさかーなの代表写真5
ほっこりダイニング とさかーなの代表写真6
ほっこりダイニング とさかーなの代表写真7
ほっこりダイニング とさかーなの代表写真8
ほっこりダイニング とさかーなの代表写真9
ほっこりダイニング とさかーなの代表写真10

ほっこりダイニング とさかーな

鶏料理店営業時間外

• 清潔感がある

西明石駅降りて、東方面に少し歩いた所にあるダイニングのお店です。 店内も清潔感あって綺麗な感じでした。 食べた料理がどれも美味しくて、コスパ最高で良かったです。...
    お気に入りのお店です!お酒も食べ物もどれも美味しくマスターのこだわりと熱量がビンビンつたわります。来店時はおすすめめメニューの紹介もあり間違いないです。
    接客、料理、盛り付け、雰囲気最高でした!
    ほっこりダイニング とさかーなのクチコミ写真1ほっこりダイニング とさかーなのクチコミ写真2ほっこりダイニング とさかーなのクチコミ写真3ほっこりダイニング とさかーなのクチコミ写真4
    岡本 真実さん
    ちょくちょく行かせて頂いてて、子供達を連れていきたかったので、本日行かせていただきました(っ´˟`(´˟`*)♡! どれも美味しいって喜んでくれたんだけど?最後のしめの白湯麺が味がしな...
    りんりんさん
    盛り付けがいつもオシャレですごくテンションが上がります。見た目だけでなくもちろん味も美味しいお店です。
    やほさん
    何食べても美味しいです!盛り付けもキレイ!おすすめは低温調理されたステーキ肉とラーメンが美味しい。。
    まゆさん
    オシャレな創作料理屋さん。鳥がメインのお店です。鳥刺しが美味しかったです。店員さんの愛想も良いです。また行きたいです。
    とても美味しいラーメンです。 また食べに行きたいです。
    小洒落れたダイニングと言う感じ 店員の男の子が愛想が良く、また行きたい
    魚系か思ったら鶏系やん。でもヘルシー感がいいですね。とりあえず晩飯のヘルシー路線ならこんな感じか。
    野菜がいい! 魚も鶏もそこそこ旨い! 真黒クロスケの酢豚。 黒っ!外はカリ中はジューシーw 色々野菜のセイロ蒸し 今回で1番旨いと思ってちゃったかもw おもちと明太子のチーズ焼き...
    久々の心地よいお店 料理の数々。 全てマスターがものすごく研究されているのが伝わる逸品ばかり!! マスター御自身が色々と食べ歩かれ 吸収し、表現されています。 そして、接客❗...
    女子会にぴったりのお店です。どのお料理も美味しくておしゃれでコスパもバッチリ❗️ お店の方も感じ良くて、お腹もいっぱいになりました。 #Rettyビギナー
    鶏とキノコのアヒージョが美味しかったです。店員さんもとても感じのいい接客でした。