麺屋 ほたる
麺屋 ほたるの代表写真1
麺屋 ほたるの代表写真2
麺屋 ほたるの代表写真3
麺屋 ほたるの代表写真4
麺屋 ほたるの代表写真5
麺屋 ほたるの代表写真6
麺屋 ほたるの代表写真7
麺屋 ほたるの代表写真8
麺屋 ほたるの代表写真9
麺屋 ほたるの代表写真10

麺屋 ほたる

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

tetunamaさん

魚介豚骨つけめん ¥950

日曜の21時過ぎに入ると空席3。正直そこまで混んでいるとは思っていなかったが、板橋で遅くまでやっているラーメン屋が少ないからかなと思いつつ、標題の食券を購入。席に案内され、提供を待って...
    濃厚魚介ラーメンはとても濃厚で煮干しの強さもちょうどよく非常に美味しくいただくことができました。 つけ麺はこってりとしていて麺とよく絡みまた、ボリュームも多いのでとても満足できます。
    麺ももちもちでおいしかったです!
    端豚さん

濃厚魚介豚骨ラーメン 海苔トッピング

いつも美味しい一杯をありがとうございますここのラーメンの特に好きなところは麺とスープのバランスですパツパツの中細麺に濃厚魚介豚骨スープがしっかり絡むいつも私は海苔トッピングしてますがそ...
    メガこぶたさん

特製魚介豚骨濃厚ら~めん

スープがメチャクチャ濃厚で、美味しい。一口・二口と飲めば飲みほどに美味しいスープ。レアチャーシューも柔らかくて美味しいです。玉ねぎのアクセントがたまらません。
    ヤマタカさん

醤油ら~めん 900円

悪く言うと普通の美味しいら~めんですね。見た目は中華そばのスタンダードですがほうれん草たっぷりには驚きました。メンマもたっぷりで薄切りチビチャーシュー笑。麺はコシのる縮れでしたがスープ...
    カッパさんさん
    カウンターだけのお店でコンパクトですが食べることに集中でき綺麗でした。ラーメンは魚介系で美味いです。現金だけしか使えませんま。
    母さん
    板橋駅近くにあるラーメン屋さんです。魚介とんこつのスープが美味しかったです。チャーシューも柔らかくて良かった。
    端豚さん

濃厚魚介豚骨ラーメン

板橋寄ったらこれを食え、そんな一品すべてがちょうど良い。濃すぎず、しょっぱ過ぎず、軽すぎず。写真は海苔トッピング近くの某煮干し系と順番に通う店
    とてもいい雰囲気でした
    麺屋 ほたるのクチコミ写真1
    どのメニューも、スープにコクがあり美味しいです
    松松さん
    あっさり味の醤油ラーメンが美味しいです。餃子と炒飯もよく食べます。チャーシューが柔らかくて美味しいです。近くに行った人は行ってみて下さい。
    丁寧な接客で良い。
    kdt********さん
    あっさりした醤油ベースのスープは魚介の出汁がしっかり効いていて美味しいラーメン屋さんです。店の雰囲気もお洒落と思います。
    Libero 5Gさん
    ラーメン激戦区の板橋の中でも人気のつけ麺店。具はシンプルで、濃いめの魚介豚骨スープをよく引き立てています。
    つけ麺がおすすめだと言われて、初のほたるさんに行ってきました。
    ぺこむずさん
    この地域に住んでた時によく行ってたラーメン屋さんです。美味しくてまた行きたいです。混んでる時は混んでます。店長さんがイケメンです
    たかぴさん
    板橋駅からすぐのところにあるラーメン屋さん。魚介豚骨のガツンとくるスープと太麺の組み合わせのつけ麺と油そばがとてもおいしいのでオススメ
    mzkさん
    駅近でアクセス良好です。 魚介系のつけ麺でとても美味しいです。 とても混雑していて常に満席状態でした。
    サラりとした魚介系のつけ汁が美味しいつけ麺。やはりつけ麺には太麺が合う。