市場タッカルビ&ビービーキュー チキン

市場タッカルビ&ビービーキュー チキン

韓国料理店営業中
4.3

• お肉系のメニューが充実

最高のエッグタルト ナタオクリームがのったエスプレッソも美味しかったです! さすがコスタのお豆使ってるだけある
    オシャレで落ち着いていて最高
    雰囲気もよくwifiもあって良い
    市場タッカルビ&ビービーキュー チキンのクチコミ写真1
    エッグタルトがめちゃめちゃ美味しかったです。 ゆっくりできる雰囲気ではないけど、お皿も可愛いから映える
    店員さんの接客が丁寧で、商品受け取りまでスムーズだったので いい接客をしていると感じました✨
    美味しかった
    市場タッカルビ&ビービーキュー チキンのクチコミ写真1
    めっちゃボリュームある!!!2人でもキツかったです。あと脂すごいから気おつけて!!!でもすんごい美味しかったです
    市場タッカルビ&ビービーキュー チキンのクチコミ写真1
    ちょっともたれました。
    チキンが食べたくて、色んなお店を見て回りましたがここが一番美味しそうだったので!ここに決めました!3種類頼みましたが、どれも美味しかったですが、骨付きのチキンが一番美味しかったですね!...
    市場タッカルビ&ビービーキュー チキンのクチコミ写真1市場タッカルビ&ビービーキュー チキンのクチコミ写真2市場タッカルビ&ビービーキュー チキンのクチコミ写真3市場タッカルビ&ビービーキュー チキンのクチコミ写真4市場タッカルビ&ビービーキュー チキンのクチコミ写真5市場タッカルビ&ビービーキュー チキンのクチコミ写真6
    フライドチキンやバーベキューチキンを提供するカジュアルなお店。生ビール、ハイボール、サワーが380円とお安く飲みながらお腹いっぱい食べても安心価格でした😊
    韓国気分を味わえる ヤンニョムチキンが美味しい
    enk********さん
    平日18時前に行きました。3名先客だけで店内は空いていたので、ゆっくり食べられてよかったです。以前は2階が有ったのが1階だけになっていて16名くらいで満員になるお店です。オリーブ油で揚...
    市場タッカルビ&ビービーキュー チキンのクチコミ写真1
    小さめのお店、韓国っぽくて好きです
    kuu********さん
    チキンのボリュームがすごくて満足感がありました。骨なしが食べられるのでパクパク食べられて良いです。チーズの粉がかかったチキンが一番美味しかったです。
    市場タッカルビ&ビービーキュー チキンのクチコミ写真1
    食べきれないくらいボリューミーです!!
    市場タッカルビ&ビービーキュー チキンのクチコミ写真1
    いろんなフレーバーがあるので大人数でいっても楽しめる。 店内はそこまで広くない。
    市場タッカルビ&ビービーキュー チキンのクチコミ写真1
    色んな味の唐揚げが食べられて、美味しかったです。
    オリジナルチキンとキンパをいただきました。チキンは韓国で食べたそのまま、周りサクサク中はジューシーで美味しかったでせ!
    お気に入りの「市場タッカルビ & BBQ CHICKEN 」にてテイクアウト注文🍗✨ チキンを頼むと、チルソンサイダー🥤と大根漬け(무)がサービスで付いてきます🌿 サービスも...
    しゃもさん
    店内は狭いですが接客は良かったです。ここのチキンは衣サックサクでとてもジューシーで美味しかったです。とてもボリュームがあるので食べ切れない時は残った分を持ち帰りも出来ます。