岩正

岩正

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

土曜13時過ぎに訪問。20分ほど並んで入れました。入ってからは注文してすぐに出てきたので嬉しかったです。煮込みうどんが有名だそうですが、味噌カツ丼も非常に美味しかったです。名古屋に来て...
    岩正のクチコミ写真1岩正のクチコミ写真2
    老舗の落ち着いた雰囲気のお店。 どこか懐かしさを感じる良いお店でした。
    岩正のクチコミ写真1岩正のクチコミ写真2岩正のクチコミ写真3岩正のクチコミ写真4
    本年のみそ納めとなります 岩正 さん 土曜日の13:00前にウェイティング開始 待ち客は6名3組の様子 こちらは記名はせずに実際に並ぶスタイル 並んだ後もどんどん並ばれて更に10名様...
    大好きな味噌カツ丼です! ここの味噌カツ丼が1番だと思っています。 土曜日の13時半ごろに伺ったところ、20分くらい待って入れました。
    岩正のクチコミ写真1
    人気店なので賑わってました。接客◎。
    岩正のクチコミ写真1岩正のクチコミ写真2
    常連客で賑わってました。回転早めです。
    間違いない街の味の遺跡店!並びます!常連さんたち多いです。お値打ちで味付けが昔懐かしい!色々な麺メニューがあって悩みます!うどん?そば?ラーメン?そして丼!全部制覇するのにはどれぐらい...
    岩正のクチコミ写真1岩正のクチコミ写真2
    東区筒井町の老舗 岩正! 味噌カツ丼650 昔ながらの誰もが好きな味。美味い
    岩正のクチコミ写真1
    お爺さんが接客してくれるほんわかした昔ながらのお店です。味噌煮込みうどんが有名でいつも賑わっています。今回は天丼650円をいただきました。天丼のタレがドボドボにかかっていてちょっとくど...
    やすうま
    岩正のクチコミ写真1
    いつも行列ができている人気のうどん屋さんです。 ここの味噌カツ丼は絶品! きしめんや味噌煮込みうどんも美味しいです。
    qtq********さん
    うどんのコシがすごい!味噌煮込みうどんも、カレーうどんも美味しい!味付けも濃すぎず食べやすいですよ。
    やふたろうさん
    味噌煮込みうどんを注文しました。お値段がお手頃で注文しやすかったです。麺はコシが強くてとてもおいしかったです。
    B Jさん
    もう50年以上通っているが うどんころが 最高…!!
    wgb********さん
    いつも満席の人気のうどん屋さん。出汁がとても美味しいので、いつも飲み干してしまいます。天ぷらも美味しい!
    創業が明治と言う老舗中の老舗。 商店街の中にあり、駐車場も完備 営業時間も一日5時間なのもあり、いつも行列が出来てます。
    えらい値上がりした
    だいちゃんさん
    味噌煮込み含めた定食屋さんです。特に味噌煮込み丼は最高峰ではないでしょうか。常連さんが多いですがスタッフの方も優しいです
    岩正のクチコミ写真1
    とにかく、配膳をしてる中年女性の接客態度が最悪。常連には愛想を振り撒き、見慣れない客には挨拶ひとつしない。2度と行くか!
    パート?娘?の接客態度が悪すぎる。無言で丼を出された。そのくせ、常連客には愛想よく「いつもありがとねー」と送り出していた。ただし、それにたいして返事がないと、「いつもありがとねーって言...