焼肉きんぐ 鹿児島宇宿店

焼肉きんぐ 鹿児島宇宿店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

良い
    美味しかったし店員さんの態様が素晴らしいと思う
    梅干しさん
    食べ放題メニューも種類も多く食べ応え満足度はバッチリです。駐車場はありますがやや狭いです。週末は混雑していることが多いです。
    いくたまさん
    週末の夜は満員のときが多いです。比較的にお得にコースに分かれてはいますが食べ放題で楽しめますしお肉も中々いいです。
    お得なコースがあり、お腹一杯食べられる。肉の質もまぁまぁ良い。
    度々旅さん
    宇宿の産業道路沿いにあるお店。となりがオプシアミスミ、向かいがスクエアモールなので、買い物途中の食事に利用しやすい。
    R&Nさん
    ランチで利用しました。食べ放題、未就学児は、無料なので助かります。お肉やサラダ、サイドメニューも豊富で美味しいです。
    sexy lingerieさん
    駐車場に出入りしにくい、狭い、台数少ないで店に入るのに一苦労する。 金額相応だから仕方ないかもしれない
    にぎやか!
    yuk********さん
    おいしかったです。時間は短いですが、ほかの食べ放題の焼肉屋と違ってデザートなどに変な制限が無いので満足できました。
    ぴーさん
    駐車場もお店も広くて快適です。部活の歓迎会や送別会などの集まりで使うことが多いです。大人気の焼肉きんぐですが、予約なしでもあまり待たずに入れてうれしいです。
    chさん
    谷山方面には、宇宿と卸本町店があります。ネット予約も可能なので、土日祝は予約したほうが混まないです。
    よかった
    sak********さん
    焼肉食べ放題のお店です。人気店なので、予約していくほうが待ち時間なく案内してもらえるのでいいと思います。 デザートやドリンクメニューも豊富なので、楽しいです。...
    sodaaasさん
    電話での予約がいっぱいで埋まっていても当日の席に先着で入店できます。祝日の18時頃に行って約1時間ほど待てば席に座ることができました。毎回満足して利用させていただいています。
    ハーバリウムさん
    焼肉きんぐの宇宿店は、隣りの店舗と駐車場が一緒ですが、十分停められる広さはあります。日曜日などは、よく混んでいます。
    lot********さん
    食べ放題の値段は、土日は少し高いかなと思います。たまにチラシなどでクーポンがついているので、そのときによく行きます。
    じゃまいかくんさん
    ここでは美味しい焼肉を食べることが出来ます。友達と行くのもよし家族で行くのもよしです。ぜひ楽しんでください。
    mar********さん
    宇宿の商業施設付近にある焼肉チェーン店。駐車場は広く停めやすい。食べ放題だし、コスパも良いけど、多忙な時間帯は遅れることがしばしばある。
    ワニさん
    焼肉きんぐ鹿児島宇宿店は安い金額で満足感のある食べ放題が楽しめて、子供はさらに安くなるのでオススメです。