8HOTEL

ホテル24時間営業

• デート向き

• 写真映えする

fdc********さん
    友人が宿泊していた為、用事があり部屋を訪れたが。いきなり部屋に電話が掛かって来て+6500円追加料金を要求された。宿泊はせず用事があった為と説明するが何故か取ってつけたように後から迷惑...
    jack********さん
    藤沢駅から徒歩で5から10分ほどのところにあるホテルです。おしゃれな外観と内装でとても気持ちの良い朝を迎えられました。
    mnd********さん
    まだできて1年経ってないのでとても綺麗でとにかくおしゃれ空間でした。 セルフロウリュウができてサウナ好きには最高の宿でした!
    Alphasさん
    ホテルの部屋はきれいです。スパやサウナなどは水風呂、サウナ(ロウリュあり)、低温湯、高温湯、室内ベンチ、シャワーなどもあります。
    mis********さん
    施設内に入ると、雰囲気がちょっとリゾートっぽくもあり、またカフェも併設されていて、とても楽しい感じがするホテルです。
    takiさん
    90度超え、ロウリュウし放題、会話可能というサウナ好きにはたまらない施設です。さらに、温泉やプールもついておりとても楽しい場所です。
    sin********さん
    カフェが併設されていて、こじんまりとした感じですが、とてもスタイリッシュで、泊まっていて、気持ち良いです。
    tai********さん
    藤沢駅近くのホテルです。リゾートの小振りな感じのホテルの雰囲気です。スパ、サウナ等有り解放感が高いのが売り。ホテル内のカフェも人気です。
    なあーさん
    おしゃれな雰囲気で魅力されました。アメニティもすべてかわいくて、写真ばえスポットもたくさんありました。
    ばななさん
    宿泊者限定でスパ&サウナの施設に入れます!(スパ込の予約でない場合は別途:1500円)冬なので温浴であったかくて気持ちよかったです。サウナの後の外気浴が特に最高でした!
    I☆YOKOHAMAさん
    JR、江ノ電、小田急と3路線が乗り入れするから便利な藤沢駅からも近い便利な立地。リーズナブルに泊まれて満足。
    nat********さん
    藤沢駅の近くにあります。水着で入るサウナ、プールがあって、若いカップルが多かった印象です。サウナは予約制で人数制限されていて90分間なのでゆったり入れます。
    fkw********さん
    この近くに職場があるのですが、このホテルはビジネスホテルなのか、そうじゃないのか、ずっと気になっています(笑)。カフェなんかもあるようです。今度入ってみようかな❗
    みゆさん
    若いお客さんがたくさん来るようなイメージのホテルです。サウナがおしゃれで、カフェもあります!きれいで楽しいホテルでした!
    やるばするんかさん
    サウナ付きの部屋があります。スパも最近新しくなったようでサウナ好きの方たちで賑わいます。立地は少し繁華街といった感じです。
    jos********さん
    藤沢駅至近でとても便利。仕事では近隣の安いビジネスホテルを利用しますが観光の時はこちらを選ぶことが多いです。何よりおしゃれで雰囲気が良いし、食事は美味しいし、スパもあり、ホテルで過ごす...
    はるたろうさん
    日帰りで利用させていただきました。駅から見える富士山も絶景でホテルもそんなに遠くなく良い旅でした!!
    まろまろんさん
    若い世代におすすめなオシャレな雰囲気のホテルです。朝ご飯がホットドッグとスープ、サラダのセットでアメリカンなかんじで良かったです。
    8HOTELのクチコミ写真18HOTELのクチコミ写真2
    ぺいこさん
    藤沢駅からすぐの所にあるホテル。外装も内装もオシャレでラグジュアリーな雰囲気を味わえました。朝食は、併設してるカフェで頂きました。とても美味しかったです。
    ぽっちゃまさん
    藤沢駅からのアクセスがいいです。お洒落な印象でカフェもあり、ビジネスホテルとは違ったイメージ。映画でよくcmしてますね!