麺王道 勝
麺王道 勝の代表写真10

麺王道 勝

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

背油醤油ラーメンにワカメトッピング!自分好みに!おいし〜
    麺王道 勝のクチコミ写真1
    煮卵に、背脂、とても最高のラーメンです。ぜひ、みなさんも、一度は足を運んでみてほしいラーメン屋さんです。泉区南光台にあります。ランチに行かれてみてはいかがでしょうか。
    麺王道 勝のクチコミ写真1麺王道 勝のクチコミ写真2
    期待して行ったけど、普通の醤油ラーメンという感じでした 確かに普通だからこそ飽きないかも…
    麺王道 勝のクチコミ写真1
    チャーシューメン! この醤油もいいんだよね ごちそうさまでした
    麺王道 勝のクチコミ写真1
    限定麺もGOOD!!
    鬼瓦デニーロさん
    泉区南光台にあるラーメン屋、麺王道 勝🍜 羅臼昆布醤油ラーメンを注文📝透明感あるビジュアルに違わずあっさりで僅かに甘みも感じる塩気も丁度よいスープです。普段濃い味に慣れている方は物...
    メンマラーメン at 麺王道 勝
    もふもふさん
    先日友達と行きました。 背脂の旨みがしっかり出ているスープと細麺がしっかり絡んでめちゃくちゃ美味しかった。 また行きます。
    cak********さん
    評判のラーメン屋と聞いて伺いましたが、店長とアルバイトのような人の2人で営業されてました。 アルバイトの人が不慣れな中ラーメンを作ってくれましたが、店長さんの指導があまりにも厳しく何だ...
    みさぶさん
    のりがいっぱい入っていてめちゃくあたゃ美味しかったです。ラーメンと一緒にチャーハンも注文。スープをかけても美味しかったです。
    sh71k01rさん
    鶏ベースのスープが透き通っていてあっさりしていてとても美味しいです。人気店なので平日の昼でも混んでいます
    立地はあまり良いとは思えませんが、人気があり昼時は行列が出来るお店です。
    ddy********さん
    スープは、鶏ベースの淡麗スープですね。えび粉はそれほどえびの味を主張しないが、味に深みを与えていると思います。とてもバランスが良いスープで美味しいです。麺はパッツン系のストレート細麺で...
    プッチンプリンさん
    旨辛ネギラーメンとレアチャー丼です。 細麺ですがとろみのついたスープがよく絡んでいて美味しいです。 レアチャー丼の方は箸が止まらない美味しさです!
    美味しい
    heihoさん
    背脂醤油ラーメンとチャーハンを注文しました。素直にとても美味しかったです。こんな美味いラーメンは初めて食べました。
    てんてんさん
    とても綺麗なラーメンです。麺は細麺です。透き通ったスープはダシが効いており、くどくないので飲み干せてしまいます。
    あっちょさん
    平日のお昼に伺いました。 口コミ通りの味でとても美味しかったです。 スープも麺もとても美味しく自分にはドンピシャな味でした。 お店の席には座敷もあって小さなお子さん連れにも対応出来てい...
    麺王道 勝のクチコミ写真1
    仙台市泉区のラーメン屋。お昼は混雑しています。店員が元気で気持ち良いお店です。
    麺王道 勝のクチコミ写真1麺王道 勝のクチコミ写真2麺王道 勝のクチコミ写真3麺王道 勝のクチコミ写真4麺王道 勝のクチコミ写真5麺王道 勝のクチコミ写真6
    仙台ランチ ラスト2