ナワジョティ 垂水駅前店

インド料理店営業中

• 本場の味に近い

• 接客が良い

nokabubuyoさん
    今日は、チーズナンセットを食べました。 本場の味で、とても美味しかったです。(^○^) お店の人は、いつも優しくて親切です♪ ご馳走様でした。(^з^)-☆
    ナワジョティ 垂水駅前店のクチコミ写真1ナワジョティ 垂水駅前店のクチコミ写真2
    チキンティッカが付いてきましたが、ナンのお代わりは有料で1250円ほどでした。
    アロマさん
    駅をでて北側にあります。 印度のカレーが美味しく食べれる店です。ランチがお手頃価格でお得です。焼きたてナンも美味しいです。
    aoy********さん
    お手頃なお値段で本格的なインド料理が食べれるお店です。お昼のランチメニューはとてもお値打ちです。辛いのが苦手な方でもカレーの辛さを選べるから利用しやすいと思います。
    xmxixnxgxyxuさん
    ランチで利用しました。カレーもナンもとても美味しくて、しかもボリューム満点でおなかいっぱいになりました。
    k-taroさん
    ランチで利用しました。カレーの種類が豊富です。ナンが大きくてお腹いっぱいになります。また利用したいです。
    vbe********さん
    美味しいです! お店の方も優しくていいお店です。子供にもとても優しくて、ジュースをサービスでくれるときもあります。
    ハチワレ猫さん
    ランチで利用しました。本格的で美味しいカレーが食べられます。小さなお店ですが、半個室?の席に通して頂き小さな子連れでもゆっくり食事することができました。
    こぐまさん
    カレーの種類を選べて、楽しいです。個人的に豆のカレーが好き。ナンが大きくて、満腹になります。ラッシーも美味しくて大好きです。
    バファローズさん
    普段作るカレーと違った味が楽しめるので、よくいきます。ナンも本格的ですし値段も優しいのでとても満足です
    Miracle*Merciさん
    カレーの美味しいお店です。店内の雰囲気もよく、おしゃれな空間でした。また、機会があればお願いします!
    あしたかさん
    ランチで利用しました。カレーを2種類から選べてとても美味しかったです。ナンも大きく、とても食べ応えがありました。
    こふんちゃんさん
    垂水のおいしいインド料理と言えばナワジョティ。 舞子坂にもお店がありますが、垂水は非常にこじんまりとした店です。店頭の小さなチラシにクーポンがあるので注意。
    非常に満足しました。
    eva********さん
    店の雰囲気はとても良いし店員さんも親切です。ナンはそこそこ分厚め、チーズナンが一番美味しいかと。ランチセットなら大満足のボリューム
    豆カレーナンも美味しかった^_^チーズナンを次は食べたい
    垂水でインドカレーと言えばナワジョティでしょ!インドカレーはあんまり食べんけど、スパイスを感じたいときに行きます。 #インドカレー...
    愛想のいい店員さんばかりで雰囲気良し。 ナンは分厚め。大きい。 お腹を空かせて行くべし。
    980円のBランチセットをいただきました。 二種類カレーを選んで、あとはチキン、キャベツのサラダ、大きなナン、飲み物がつきます。 飲み物はマンゴーラッシーを注文、美味しかったです。 カ...
    久しぶりにナワジョディ!相変わらずスタッフの方も愛想よく、カレーもナンも美味しかった! 私はスペシャルタリセットでカレーはその日の日替わりを聞いて、ナスとジャガイモのカレーとの事でした...