角平

角平

蕎麦店営業時間外

• 料理の提供が速い

minminさん
    近くまで行ったので20数年ぶりに立ち寄ってみることにしました。 しかし見たことのない大行列に唖然としました。 テレビで取り上げたのか、それともSNSの地からなのか… もう、会社の昼休み...
    知人に勧められて伺いました お蕎麦は美味しかったですがもっと香りが欲しい感じでした 会計の際レシートが出なかったのでお願いするとなんか面倒くさそうにされたのが残念でした...
    dym********さん
    店員さんの接客が良かったです。 かつ丼も美味しかったです。 また伺います。
    ミーコさん
    11時に到着。すでに大行列。 つけ天を頂きました。 冷たい盛りそばと、大きな海老天が最初から入った温かいつけ汁。 お蕎麦、美味しかった。 海老も太くてプリプリして美味しい。 次は、...
    角平のクチコミ写真1
    行列ができるお店。
    お蕎麦とつけ天は安定の美味しさ😋 さらに海老天も太くプリプリでとても美味しかったです🦐
    角平のクチコミ写真1
    歴史ある町の蕎麦屋さん。いつも並ばないと食べれない店です
    入り口からは想像できないが、客席数は結構多い。 蕎麦はもちろん、地酒も多く、飲みたい方にも良いお店です。
    平日の14:00で並ばずに入店できました。とても美味しくて大好きなお店です
    回転早いです
    角平のクチコミ写真1角平のクチコミ写真2
    とてもおいしかったです。雰囲気もよく、また行きたいと思える場所でした。
    角平のクチコミ写真1
    元祖つけ天の老舗蕎麦屋さん。
    いちばん美味い
    角平のクチコミ写真1
    老舗のお蕎麦屋さん。雰囲気があって素敵です。
    角平のクチコミ写真1
    蕎麦はこしが強くしっかりした歯応えがあり、出汁は鰹の香りが高く美味しいです。 天ぷらは熱々サクサクでさっぱりした味わいで,満足な量がありお得感があります。 食べたことはありませんが、か...
    角平のクチコミ写真1角平のクチコミ写真2角平のクチコミ写真3角平のクチコミ写真4角平のクチコミ写真5角平のクチコミ写真6角平のクチコミ写真7角平のクチコミ写真8角平のクチコミ写真9角平のクチコミ写真10
    mikanさん
    つけ天を注文しましたが、エビの大きさにびっくりしました(笑)プリプリ食感のエビがめちゃめちゃ美味しくて、ペロッといけますね。そばももちもちしています。大満足の1品でした。
    角平のクチコミ写真1
    老舗蕎麦屋。いつ行っても混んでいる。
    角平のクチコミ写真1
    天ぷらがとてもおいしかった
    ydr********さん
    横浜平沼橋近くの伝統的蕎麦屋さんです。味は美味しく味わい深いです。テレビ撮影ロケでもよく使われます。最高です。
    rau********さん
    横浜駅から徒歩15分位のところにあるお蕎麦屋さんです。老舗で人気が高く、行列がある時もしばしばです。天ざるなどがオススメかもしれません。