焼き鳥 日吉

焼き鳥 日吉

焼き鳥店
    moon10さん
    美味しい焼き鳥屋さんです。 いつも利用させて頂いてます。 忙しい中、対応もとても良いのですが、アルバイトの女の子が、店内を常に走ってます(かけ足程度ですが)。 接客する上で、テーブルも...
    gbq********さん
    活気のある接客、豊富なメニュー、店内の清潔さと高級感、照明などなど… 焼き鳥はもちろん、鶏皮せんべいや、美味しすぎるお料理以外にも、魅力が沢山あるお店でした 当方も飲食業ですが、若...
    きゃでぃさん
    数多くある焼き鳥屋さんの中でも割とお洒落なお店でした。二人で入ったのですが、落ち着いて話ができていいところでした。
    穴場見つけてもーた
    焼き鳥 日吉のクチコミ写真1焼き鳥 日吉のクチコミ写真2焼き鳥 日吉のクチコミ写真3焼き鳥 日吉のクチコミ写真4焼き鳥 日吉のクチコミ写真5焼き鳥 日吉のクチコミ写真6焼き鳥 日吉のクチコミ写真7焼き鳥 日吉のクチコミ写真8焼き鳥 日吉のクチコミ写真9焼き鳥 日吉のクチコミ写真10
    凄く賑わってます。予約して良かったです。
    nikoさん
    どれを食べてもとっても美味しかったです! 素敵な雰囲気にチンピラ風だけど感じのいいお兄さん方の接客も良かったです(^-^)またお邪魔します♪
    Yahoo!グルメから移行さん

手羽のから揚げが美味しいです。

焼き鳥もなかなか美味しい、皮せんべいは止められなくなります。一度ご賞味あれ!
    Yahoo!グルメから移行さん

まあまあこんなもかなぁ?

特別美味しかったと思わない近くにいた人のタバコの煙が嫌だった!
    Yahoo!グルメから移行さん

雰囲気が良くて、うまい!

ここの手羽から揚げはうまいです。造りも新鮮でおいしい。 焼き鳥食べる時は、必ずここに行っています。