アスナル金山
アスナル金山の代表写真9
アスナル金山の代表写真10

アスナル金山

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• レストラン・カフェが充実

ktさん
    リリースイベントをやっていて近くを通っただけなのに立ち止まらないでくださいとキレられたり気になって見ながらゆっくりしてたら怒られました。 さすがにスタッフの対応も最悪だったし、イベント...
    jwe********さん
    JR、名鉄、地下鉄がある総合駅の目の前にあるショッピングモールです。雑貨屋やレストランなどいろいろあり、またイベントもよくやってます。
    コーヒーとワインさん
    ・JR&名鉄金山駅の複合型駅ビル ・衣類もありますが、主にレストラン・居酒屋などの飲食店 ・中央のステージではアイドルのコンサートも。 ・個人的にはハワイ料理とサーモン料理のお店がお薦...
    N36Aさん
    名鉄、地下鉄、JRの全ての路線が集まった一大ターミナル駅、金山総合駅のすぐ目の前にあるショッピングモールです。ライブイベントなども頻繁に催されています。
    roseさん
    金山駅の北側にあります。 スタバやスシローが入ってます。 飲食店があり、まあまあ人がたくさんいます。
    reafさん
    金山駅のすぐそばにある商業施設 飲食店やスーパーなどたくさんの店舗が入っている 丸いつくりでオシャレな雰囲気
    あずさん
    昔からあります。なにってあるわけでも、ここを目的にくるわけでもないですけど何かある時に便利で立ち寄ります。
    めー汰んさん
    金山総合駅からすぐにある商業施設。 服飾、雑貨、食事にスイーツ ここにきたら事足りる。 イベントも定期的に開催している。
    siy1108さん
    数年前に少し入れ替えや改装をしてから身近で好きなお店も増えたので立ち寄ることが増えました。土日は混雑しています。
    :,:,: 雨 :,:,:さん
    金山駅の北口側にある複合施設です。 飲食店やスイーツ店、パン屋、おみやげにもよさそうなショップもあって、いつも賑わっています。 矢場とんなどもあるので、観光客の方にも立ち寄りやすくオス...
    vegaさん
    電車の待ち時間にも使えるし、がっつりショッピングにも使える便利な施設です。最近再開発でまた新しくなっているので、活気が出てきて、名駅とはまた違う魅力があるスポットになったと思います。
    txk********さん
    金山駅目の前にあるので、待ち合わせや電車の時間調整にとても便利です。ランチをするにも良い場所と思います。
    パウさん
    金山駅に面しているので、買い物や食事に便利です。週末はイベントも行っており、個人的には興味ないですが、人がよく集まって賑やかです。
    tdh********さん
    金山駅北側に面した商業施設で、駅の時間調整などにとても便利です。スイーツなどのお土産も売ってるので帰りに買えます。
    まさあきさん
    リニューアルして綺麗になりました。週末はイベントなどもあり、飲食店を中心としたお店が立ち並んでおり楽しめます。
    gqx********さん
    金山駅北口にいろんな店舗が集まって買い物や、食事、手土産購入など、様々な場面で利用しやすい施設が揃っています。
    My name isさん
    名古屋市の二番目に大きな街金山にあり総合駅に隣接している為、いつ行っても人で賑わって活気があります。特に若い人たちに人気の商業施設で私は大好きな場所です。
    アスナル金山のクチコミ写真1アスナル金山のクチコミ写真2アスナル金山のクチコミ写真3アスナル金山のクチコミ写真4アスナル金山のクチコミ写真5
    yuk********さん
    レストラン、カフェや買い物などできる、金山駅すぐ横の施設です。 土日とかはライブとかで混み合う日はかなり混み合ってる印象です。 おしゃれなお店などもあり、金山駅へ来た時は大抵一通りぐる...
    ton********さん
    金山駅直結のショッピングセンターです。飲食店業種多様に充実してます。 百均や成城石井もあり、メチャクチャ便利なスポットです。
    ygn********さん
    食事をするところが沢山あるのでお腹が空いたらいきます。ただいつも混んでいるので少し時間をずらして行くとよいです。