Restaurant & Bar Sala(サラ)
Restaurant & Bar Sala(サラ)の代表写真2
Restaurant & Bar Sala(サラ)の代表写真3
Restaurant & Bar Sala(サラ)の代表写真4
Restaurant & Bar Sala(サラ)の代表写真5
Restaurant & Bar Sala(サラ)の代表写真6
Restaurant & Bar Sala(サラ)の代表写真7
Restaurant & Bar Sala(サラ)の代表写真8
Restaurant & Bar Sala(サラ)の代表写真9
Restaurant & Bar Sala(サラ)の代表写真10

Restaurant & Bar Sala(サラ)

ダイニングバー営業時間外
    みーみさん
    岡山駅から5-10分くらいの距離にあるお店です。隠れ家的な感じでいいですね。サラダやアクアパッチョなど美味しかったです。
    ランチにからあげ定食。
    オーナーが気さくな方で20代を中心に狙っているとのことで、たくさんお話をしました 料理も美味しく、ドリンクの種類が多かったです
    Restaurant & Bar Sala(サラ)のクチコミ写真1Restaurant & Bar Sala(サラ)のクチコミ写真2Restaurant & Bar Sala(サラ)のクチコミ写真3
    オードブル、金目鯛のアクアパッツァ、おまかせパスタ、デザート盛り合わせ
    mic********さん

☆会話がはずむ楽しいお店☆

岡山駅西口から歩いて少しの隠れ家的なお店です。 お店の中には大きなモニター?テレビ?がふたつあって、映画などの映像がいつも流れています。 照明も明るすぎず、暗すぎず、とってもいい感じで...
    xxx********さん

アットホームで夜カフェ風なダイニングバー

美味しいお料理と優しいスタッフ、アルコールが飲めない人でもノンアルコールカクテルが豊富にあるので、車で来た人でも充分に楽しめます♪
    グリーンさん

雰囲気が良く、落ち着ける空間です。

岡山駅西口から歩いて6分程。路地にある隠れ家的ダイニングバーです。スタッフさんの対応を良くて、フードやドリンクがリーズナブルな価格でいただけます。カウンターも備え付けられているので1人...