餃子の王将 初台店

4.1

• 接客が良い

ratomenさん

忘れられない中華そば

餃子の王将(忘れられない中華そば)#ラーメン #ramen #餃子の王将 #初台2023年4月より発売の新メニューで醤油ラーメンからのリニューアル「忘れられない中華そば」以外の麺メニュ...
    とても明るくて店員さんもすごく優しかったです✨
    とても良かったです。
    よかった
    yaj********さん
    昼時はいつも混み合っている印象です。注文してから料理が来るまで早めなので、回転は良くあまり待たないと思います。
    ko********さん
    初台駅から少し歩いたところにあります。チェーン店ですが、餃子やラーメンは安定の美味しさです。入りやすい雰囲気が良いです。
    TAKEOUTも出来て便利
    rbh********さん
    餃子はシンプルに白米と食べるのが一番おいしいです。豚キムチなどの料理もとてもおいしいですよ。スープもおいしいですね
    野菜が美味しい
    ソウルフード的な餃子。たまにやたら食べたくなります。初台は餃子パリパリでよかったです。味は安定ですが焼き加減とかは店舗によります。定食についてるザーサイもくせがないやつでした✨
    そうけんさん
    初台駅から少し歩いたところにある中華料理チェーンのお店です。料理の提供スピードもはやく、満足出来ました。
    den********さん
    初台駅から出て徒歩5分くらいの場所にあるのでなかなかよかったです。また店内はとても明るくてよかったです。
    hap********さん
    早い安いうまいの三拍子揃ってます。 ここの餃子は何皿でも食べれます。 ビールとの相性も抜群。 餃子と言えばやっぱり王将ですね。
    wm1********さん
    初台駅から歩いて5分弱の場所にあります。餃子の餡が非常に美味しく、キャベツがシャキシャキといい食感です。食後の胡麻団子も中の餡子が甘すぎず、美味しいです。
    ピッツァさん
    久しぶりに来店して餃子定食を注文しました。やっぱり焼きたての餃子は格別ですね。2人前の餃子もペロっと食べられてしまいます。
    cou********さん
    京王新線の初台駅から徒歩5分ほどの場所にある餃子チェーン店です。味は他の店舗と変わりないですが、駅チカなため便利です。
    lxj********さん
    安くて美味しいので定期的に利用しています。初台駅前にありファミリー、お一人さまなど幅広い客層でゴールデンタイムは混んでいます。
    ish********さん
    駅から近いので便利。机の距離が隣と近いのでちょっと気になる。テイクアウトもできるので助かる。味は平均的。
    cha********さん
    駅から近く、清潔感のある店舗で接客も悪くないです。料理はやや薄味に感じました。でもあまり味の濃いのも体によくないので、OKだと思います。
    ぱぴさん
    初台駅からすぐのところにある餃子の王将です。店内は広めですが、隣の席との距離感は近いです。テイクアウトが便利なので、良く利用します。