ドラッグセイムス 宮原西口店

ドラッグセイムス 宮原西口店

ドラッグストア営業時間外
    みかんさん
    宮原駅の近くにあるドラッグストアです。今やこのあたりでは貴重なドラッグストアだと思います。広くはありません。
    nomanoma-antさん
    宮原駅西口から歩いてすぐのところにあります。結構広く、品揃えも充実しています。よく清涼飲料水を買ってます。バーコード決済も使えるのはいいですね。
    sen********さん
    西口にあるセイムス、宮原駅はマクドナルドもなくなり、しまむら本社も移転し、確実に利用者は減り廃れた感ある中で、近隣にスーパーない事も含めて貴重です
    ゆーさん
    宮原駅前のドラッグストアです。そころそ店も広いため、大体のものは買えます。あんまりスーパーがないため重宝しています。、
    こーたさん
    駅前にお店があるのでとても便利です。帰宅時にちょっと寄って買い物しています。メンズ化粧品の品揃えが良くなれば最高です。
    rik********さん
    駅近立地のドラッグストアです。敷地自体は狭めですが立地も良く急に必要なものが出た際は使わせてもらってます。
    tararasiさん
    駅近くにあるので利便性抜群です。そこまで店は大きくはないですが、日常使いするのは揃ってますので、問題ないです。
    odagiriairlineさん
    駅チカについてあるドラッグストアです。薬だけでなく、日用品や日配品など必需品はだいたい揃っています。
    phn********さん
    そこまで大きくはないドラッグストアですが必要な商品は大抵揃っています。立地も駅近の為、立ち寄りやすく便利な店舗だと思います。
    やふたろうさん
    駅周辺で集まりがあり、頭痛薬を買う為に行きました。お店はこじんまりしていて欲しい商品が直ぐに見つかりました。ドラッグストアとしての品揃えは良いです。
    ntw********さん
    駅前にあるので便利です。品揃えは可もなく不可もなくです。小さい店舗なので必要なものをちょこっと買いに行く程度の利用がオススメ
    s05********さん
    建物は古めで広さも狭い感じがありますが、他のセイムスと中身は同じです。もう少しクーポン等が充実すれば良いかなと思います。
    kai********さん
    駅前にあるドラッグストアです。広くて品揃えも豊富ですし、医薬品以外の食料品なんかが結構安いと思います。
    はなたろうしゃちょうさん
    外観に対して中はあまり広くないので品揃えも他のドラッグストアに比べると良くはないです。駅前店なので自転車も停めづらいです。
    マーリンさん
    建物は少し古いのと駅前なので駐車場は無いです。品揃えは他のセイムスより少ないですが調剤薬局を併設してるので薬まちの時に買い物するならお勧めします。
    broccoliさん
    建物は古いですが店員さんのイメージはよいです。 あまり品揃えはよくない。 日用品を買うのにはよいかもしれません。
    y_g********さん

時間かかり過ぎ

調剤薬局について、待っている人が1,2人の時でも、薬1つ出して貰うの20分以上掛かったりします。スタッフさんも沢山いらっしゃるように見えるのに、なぜそんなに時間がかかるのか意味不明。 ...
    ********さん

薬局側ではなくドラッグストア側の店員の態度が悪い...

何度も利用はしていますが、バイトの男の子や若い女の子はとてもいいのに、おばさま集団の人たちの態度がものすごく悪いです。 お客の対応しているにも関わらず、別の店員と別の話をしながらレジ...