明石江井島酒館
明石江井島酒館の代表写真9
明石江井島酒館の代表写真10

明石江井島酒館

和食店営業時間外

駐車場を囲むように、ブルワリーやお土産物や和風レストランの建て物が有ります。 海沿いに少し行くと梅雨時に見られる、アジサイ園の有る住吉神社が有ります。
    7時頃で空いてました
    鍋焼きうどんの定食を頂きました。お出汁もとても美味しくて、高齢の母に喜んでもらえました。
    『ながさわ明石江井島酒館』 孫のお宮参りを終わらせて予約していたコチラの お店でランチです。ながさわランチにタコの 天ぷらはハサミでチョキチョキ✂️ 個室もあるので助かります。 とて...
    『ながさわ明石江井島酒販』 日曜日のランチです。駐車場では催し物があり 楽器も演奏されてました。 さすがにカツ丼は暑かった 向の方は鍋焼きうどん‼︎ もっと暑いはず 新陳代謝を上げて...
    ゆーきさん
    おいしい和食が食べられます。わたしはカレースープを頂きました。スパイシーでとても美味しいですよ。おすすめ。
    しろにゃんさん
    久しぶりに蛸を食べたくて行きました!蛸の丸揚げ😋🍴💕おいしかった!海鮮丼もそばもおいしかった! 天気も良く、海岸ではバーベキューをしている人もいました!又リピしたいです。
    明石江井島酒館のクチコミ写真1明石江井島酒館のクチコミ写真2明石江井島酒館のクチコミ写真3
    お客さんが他に居ず、ゆったりプライベートな時間を過ごせました♪
    明石江井島酒館のクチコミ写真1
    和室の個室使えるので、人数多い時に利用しやすいです。
    個室利用で ゆっくり食事ができます 座敷で足を伸ばせます
    ランチの値段がリーズナブルで、土産物店も併設されている他、地元バス停が前にあるのでプチ観光に寄るのも🙆‍♀️
    席数も多く落ち着いた雰囲気で食事ができてよかったです💓
    明石江井島酒館のクチコミ写真1
    明石の食材を使ったお料理が楽しめます🐙
    明石江井島酒館のクチコミ写真1
    美味しかった。 うどん出汁が美味しい。
    ふうやんさん
    家族で楽しく食事を楽しみたい時に利用させて頂いている。ニューが豊富でボリュームがあるので子供たちにも大人気。ゆっくりと飲めてたべるのが楽しみですね✨
    今日は2人で来店したのでテーブル席でしたが、帰りに他の席が見えたので見てみると、お年寄りが座敷で椅子に座って食べられるような個室があり昔の洋間のような落ち着いたお部屋があったので、また...
    ぽんサブさん
    たまに父親と利用しておりますが とても気に入っている場所で 毎月の楽しみにしております。 いつもありがとうございます!
    明石の地ビールが飲みたくて来店しました。 席数も多いのですが、ほぼ満席でこんなにいっぱいだとは思いませんでした! 明石の地ビールを飲み比べし、山田錦ビールが凄く美味しかったです。飲み物...
    azc********さん
    とてもゆったりできる空間があり広々としておりましたお味もおいしく大変満足しております。ありがとうございます!
    K—さん
    海の近くで食事もできて最高です。 ステーキ定食をいただきました。