高知市文化プラザ・かるぽーと

高知市文化プラザ・かるぽーと

ホール・会館営業時間外

• 施設の規模が大きい

• 施設がきれい

横山隆一先生の超我楽多展を拝見しました。 沢山の飛行機や電車のオモチャや、 実際に着用されてた服などが展示されていて、 とても楽しかったです。...
    高知市文化プラザ・かるぽーとのクチコミ写真1高知市文化プラザ・かるぽーとのクチコミ写真2
    sim********さん
    先日までカルポートの中のまんが館で開催されていた、「竜とそばかすの姫:展が見ごたえがあってとても良かったです!
    moさん
    高知の大きなホール会館。学生の時に利用したのを覚えてます。スタッフさんとかも丁寧で素敵な振る舞いでした。
    ねこぱんさん
    就職説明会やセミナーなどで何度か利用しました。大学の入学式などでも使われたりします。 付近にはコインパーキングが複数あり、コンビニも近く便利です。
    となりのトットロさん
    高知市にある市民ギャラリーです。絵画などもたまに入っているのでたまに見に行っています。階段が長いのが特徴です。
    rtd********さん
    はりまや橋から少し東に進んだところにある施設。 図書館や、定期的にイベントなどが行われており近くに桜があり綺麗。
    平さん
    コンサートを見に利用しましたが、高知市内の中央から歩いていける距離で車も停めやすく利用しやすかったです
    aitakaさん
    建物は巨大で遠目にも直ぐ分かります。南方から車で行く場合は駐車場に入るのが不便です。 駐車料金は高いと思います!
    くまさん
    市内でのイベントはこちらが多いです。小さな会議室から大きなホールまであり、時間貸ししています。駐車場もあります。
    とんさん
    2022年4月より、休館を伴う改修工事を行うとのこと。2001年の竣工から20年を経過し、各設備が老朽化しているため。リニューアルオープンは2023年4月予定だそうです。