スギ薬局 瑞穂通店
スギ薬局 瑞穂通店の代表写真6

スギ薬局 瑞穂通店

ドラッグストア営業時間外
    rze********さん
    最低 態度悪い 絶対におすすめしない 薬剤師も目つき悪い
    みかさん
    荷出しをしている店員さんに商品の場所を聞いたら、すごく面倒くさそうな顔して、「その商品が陳列されてなかったのならないんじゃないですか!!」と言われました。瑞穂通店は前からスタッフの方の...
    mks********さん
    以前利用しました。必要なものは揃っている感じでした。クーポンがあったので、安く購入できて良かったです。
    ゆきまるさん
    洗剤や食料品など、さまざまな種類が置いてあります。クーポンで、安く買えるのでさらにお得に、買えます。
    スギ薬局 瑞穂通店のクチコミ写真1
    mr_********さん
    駐車場が狭いのが難点。よく路駐してあるのを見ます 店長の態度が凄い横柄。2度と行きたくない店です。 立地的には良いですが。...
    スギ薬局 瑞穂通店のクチコミ写真1
    まっぷっぷさん
    大通り沿いにあって駐車場が狭いので、車で行くには躊躇してしまいますが、店内はコンパクトでまわりやすかったです。
    miz********さん
    小さいです。駐車場は停めやすいけど狭い。店内も古くからあるままです。可もなく不可もなくという感じです。でも利用はしやすい。
    taj********さん
    地元にあるスギ薬局。買い物をすると必ず来週以降使える割引券をくれる。 駐車場が狭く停めにくい。ならもう一つの店舗行くことが多い。
    agt********さん
    スギ薬局はクーポンをよく配布しています。ここのスギ薬局は小さめのドラッグストアでした。買い物しやすかった
    たたたさん
    あまり品数は多くないですが、最低限のものは揃っています。コンパクトなのでそれはそれでいいのかなとおもう。
    静岡茶さん
    比較的小さめの店舗です。駐車場はありますが、広くはないです。たいていいつも割引きクーポンをもらえます。
    ラーメンさん
    他のスギ薬局に比べると小さい感じがします。価格は他の薬局と比べて同じような気がします。クーポンで安くなります
    アッコさん
    いつも15パーセントオフのクーポンをくれるので、使うのが困るくらいです。安く買い物できるのは助かっています。
    らんらんさん
    三菱UFJ銀行のATMがあるのでよく利用します。駐車場もあるので便利です。ただ土日はレジがいつも混んでいます。
    tak********さん
    車で利用しましたがめちゃくちゃ止めづらかったです。店内も狭いので扱っている商品も少な目でした。徒歩での利用がオススメです。
    しろさん
    駐車場は停めにくいですが、大通り沿いにあるので便利な店舗です。アプリクーポンもよく配信されるのでお得に買い物できます。
    はるさん
    至って普通のスギ薬局です。調剤コーナーの待ち合いの椅子が狭く、ベビーカーを持っている方は入りづらいです。
    KDさん
    スギ薬局はよくクーポンを15%引きクーポンを配ってくれるので単価が高い物をお得に買うことが出来るのが便利ですね。
    バッドマンさん
    何度か立ち寄りましたが、スギ薬局の中では小規模な店舗だと思います。 よって、品揃えは他の店舗よりも見劣りするかもしれません。
    Zさん
    裏と表に駐車場がありますが、どちらもとても停めにくいです。中にUFJのATMが一台あります。店のひろさはそれなりにあります。特に他に記すことがない普通のスギドラッグです。