美味なかよし
美味なかよしの代表写真1
美味なかよしの代表写真2
美味なかよしの代表写真3
美味なかよしの代表写真4
美味なかよしの代表写真5
美味なかよしの代表写真6
美味なかよしの代表写真7
美味なかよしの代表写真8
美味なかよしの代表写真9
美味なかよしの代表写真10

美味なかよし

定食屋営業時間外

【大分で一番美味しいとり天】 大分県大分市東春日町、大分名物とり天 の名店。 大分で働いていた頃、事務所が近かった こともあり、よく通っていたお店。 平日昼間のみの営業なので、大分を離...
    最高に美味しいとり天だった。今の所No.1
    美味なかよしのクチコミ写真1
    【大分グルメ/美味なかよし】 大分市内で超人気の老舗の~ 『とり天』専門店 超人気店とは言え、おばあちゃんと娘さんさんだけで切り盛りするアットホームなお店です♪ 以前はおじちゃんもい...
    大分に行ったら足を運ぶ中の一つのお店、メニューはシンプル アットホームな雰囲気も味もピカイチくせになる大好きなお店です。
    youさん
    小さな店舗ですがいつもお客さんで賑わっている人気のとり天のお店です。ころころした柔らかくてジューシーなとり天にタレもまた美味しいです。
    美味なかよしのクチコミ写真1美味なかよしのクチコミ写真2
    大分名物のとり天。 とても美味しかったです。
    reo81kotaさん
    一年に何度か主人が平日休みになると行きます。 とり天はジューシーで美味しいんです。ご飯の盛りもいいので帰りはお腹ポッコリに! ランチは900円になっていますよ。
    ちゃんさん
    とり天がとても有名なお店です。こじんまりとした店内で食べるとり天はとても美味しいです!!芸能人もよく来てるみたいです。
    ランチタイム営業のみ。 ふわふわサクサクでジューシーなとり天を美味しいポン酢でいただきます。 メニューはとり天、日替わり、ミックスの定食だけだったかな。 とにかく美味しいですから行列が...
    りとるまいさん
    大分県立美術館に行った時に近くでごはん屋さんを探してたときに見つけました!とり天はふわふわで美味しかったです!
    美味なかよしのクチコミ写真1美味なかよしのクチコミ写真2
    とにかくおすすめです。美味しいです。
    ふなさん
    美味しいとり天をいただくことができます。昼時だとかなり並んでいることも多いですが、並ぶ価値はあると思います。
    itoppi-SRさん
    小さな定食屋さんですが、お客さんもいつもいて人気の定食屋さんです。価格もリーズナブルなのでとてもよく行きます。味もおいしくてやさしいです
    もっくさん
    さすが大分県だけあって最高の鳥天が食べられます。外はザクッと中はふわふわでジューシーです。他とちがった辛味あるタレが美味しく、金曜日に従兄弟と食べました
    まったり配当サラリーマンさん
    大分の鳥天で、一番気に入ってます。鳥天の定食と日替り定食があります。鳥天は、小ぶりで、天つゆはピリ辛で美味しいです。ごはんも味噌汁美味しい。
    久しぶりのなかよしさん、検診帰りに訪問 大分名物とり天定食、ピリ辛タレがたまりません。 やっぱここが大分県No.1‼️ 飯と味噌汁も美味い
    gni********さん
    昔からあるとり天の名店です。ピリ辛のポン酢がクセになります。平日しか営業してないのが難点です。駐車場はありません。近くのコインパーキングを借りましょう。
    lna********さん
    とり天の有名なお店です。いつもお昼時はお客さんでいっぱいです。ボリュームもあって美味しいですが平日しか営業していません。駐車場が無いので近くのコインパーキングを利用しましょう。
    ひなっくまさん
    とり天が看板メニューでテレビでも何回か取り上げられているお店です。駐車場がないので近くのコインパーキングにとめないといけないのが少し残念です。
    Nashiさん
    平日のお昼にお邪魔しました。駐車場はないので近くのコインパーキングを利用。通りは一方通行なので注意。現在店内はお一人で切り盛りしているようで、基本全てがセルフ仕様です。一口サイズの風味...