コンディトライ ジン

コンディトライ ジン

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

駐車場が店前と裏手にもあります。 お菓子の種類も豊富でした。
    コンディトライ ジンのクチコミ写真1コンディトライ ジンのクチコミ写真2
    普通に美味しい!!
    コンディトライ ジンのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で良かった。
    コンディトライ ジンのクチコミ写真1
    美味しそうなケーキや焼き菓子が沢山。
    コンディトライ ジンのクチコミ写真1
    季節感があるお店で それだけでもウキウキしてしまいます。
    雰囲気は良い
    keepingquaceeさん
    かき氷は、氷もフワッとしていて口当たりも良くて、シロップと生クリームがとても絶妙でとても美味しかったです。
    xxxxxさん
    秋田市にあるケーキ屋さんです。かき氷も人気のお店です。かき氷の量はそんなに多くないのでぺろっと食べられます。ビッグサイズも値段は高くなりますが、そんなに多くなったような感じませんでした...
    misouさん
    知人から美味しいと聞き先日初めて伺いました。数種類のケーキを購入し家族でいただきましたがどれも美味しかったです。
    mintoさん
    お店に入ってもいらっしゃいませの一言もなければ店員が無愛想で全く笑顔もなく、保冷剤も入れるか等聞かれず不快な気持ちになった。
    こぶたさんさん
    秋田に行った時にオススメしてもらいきました。とっても綺麗なスイーツで見てるだけでもテンション上がるそんなお店でした。タルト美味しかったですです。
    落ち着いたお店。
    とりとりさん
    夏のかき氷が有名です。行列ができます。 本物のフルーツを乗せていて見た目も華やかでSNS映えする。ケーキも美味しいです。
    とても良いです!
    ろみさん
    秋田でかき氷と言えば、3本の指に入るであろう、ジンさんのかき氷。 もう少し外にテーブルが欲しいのと、日除けが出来れば最高です。
    chaaaaさん
    夏は大きなかき氷(1000円程?)を販売しています。意外に1人で苦もなく食べきれます。片側二車線の道路沿いなのですが、外に2組くらい食べられるイートインスペースがあります。
    suz********さん
    とてもおしゃれなケーキ屋さん、洋菓子屋さんで、プレゼントするととても喜ばれるので、ここで選ぶことが多いです。どれもとても美味しいです。
    まえだまえださん
    この前初めてこちらの焼き菓子を食べました。ほどよい甘さで、とてもサクサクで美味しかったです。次はケーキを買いに行きたいです。
    ibogaeruさん
    駐車場が微妙ですがけっこう賑わっているほうだと思ってます。夏場のかき氷の時も外で食べてる方がいます。 店の外観が地味です。
    将軍のクーヘンのキャラメリゼ部分が食感、味共にとても美味しい。 ショーケースは見た目も楽しく美味しそうでいつまでも眺めていられる。