ブッフェレストラン 八菜 ドゥ ブランシェ ららぽーと柏の葉の代表写真2
ブッフェレストラン 八菜 ドゥ ブランシェ ららぽーと柏の葉の代表写真3
ブッフェレストラン 八菜 ドゥ ブランシェ ららぽーと柏の葉の代表写真4
ブッフェレストラン 八菜 ドゥ ブランシェ ららぽーと柏の葉の代表写真5
ブッフェレストラン 八菜 ドゥ ブランシェ ららぽーと柏の葉の代表写真6
ブッフェレストラン 八菜 ドゥ ブランシェ ららぽーと柏の葉の代表写真7
ブッフェレストラン 八菜 ドゥ ブランシェ ららぽーと柏の葉の代表写真8
ブッフェレストラン 八菜 ドゥ ブランシェ ららぽーと柏の葉の代表写真9
ブッフェレストラン 八菜 ドゥ ブランシェ ららぽーと柏の葉の代表写真10

ビュッフェレストラン営業時間外
友だち追加

aln********さん
    なんでもあるしなんでもうまい! 地元にもできてほしい!
    ピィちゃんさん
    生そばおいしかったです デザートコーナーが品切れのままかなり長い時間用意されず残念でした
    mak********さん
    平日ランチは時間無制限なのでゆっくりと過ごすことが出来ました。スタンダードから蕎麦、天ぷら、寿司食べ放題なのも嬉しいです。期間限定メニューが特に美味しかったです。
    ふうたりんさん
    従業員の態度があまり良くなかった。テーブルのコンロのガスが無くなり交換を頼んだのですが、無言のまま立ち去った。愛想が悪い。
    tzr********さん
    あまり良くありませんでした ランチのピーク帯だったので、混んでいました 品揃えも悪く常に欠品 オーダーの物は待てば呼ばれ… クオリティはあまり良くない 美味しかったのは揚げたて天ぷらだ...
    as_********さん
    ゆっくりと長居できる雰囲気がとてもよかったです。 デザートにケーキ系があると嬉しいです。
    acm********さん
    期間限定で時間ショートコースというのがあったので行ってみたら時間だけではなく料理も制限されることにビックリした。 ほぼ詐欺のような感じでした。 二度と行かない‼️...
    和食のビュッフェでお腹いっぱい食べました。
    mr5********さん
    食事は美味しくいただけましたが、注文してからの提供が15分以上でした。夕飯時だったので、仕方ないとは思うのですが、2時間という制限があったので、なかなかこないのに、時間ぴったりに『お時...
    空いてたらラッキー❗️
    nh0********さん
    QRコードが読み込みして注文が慣れなくて取りに行くのも面倒だった 鰻の骨が喉に刺さって痛かった もう少し丁寧にお願いします ファミリー向けかな...
    いい
    ブッフェレストラン 八菜 ドゥ ブランシェ ららぽーと柏の葉のクチコミ写真1
    nt1********さん
    ご飯は美味しかったですが、閉店時間でもないのにスマホでのオーダーストップと同時にブッフェスタイルの食べ物やドリンクバーまでお客がいるのに片付けてしまうのはどうかと思います。早く帰れと言...
    オープン時から、昔からある店舗です。たくさんの食材が値上げしてる中で、色々なコースを作って工夫されてると思いました。しかし、値段がとても分かりにくいのが難点です。4人家族でこれくらいに...
    mor********さん
    打ち立てのお蕎麦が大変おいしい、しゃぶしゃぶのお肉もとてもやわらかい
    正月だったので激混み。普段は空いてるかな
    時間制限なし
    sug********さん
    メニューのリニューアル前から利用させて頂いておりましたが、一言で言うなら残念でした。 メニューリニューアル後、  ・ランチメニューからしゃぶしゃぶが消えた  ・しゃぶしゃぶ消えたけど、...
    yui********さん
    お寿司等が注文制なのが良いです
    ちゃみさん
    ランチメニューが変わってて、しゃぶしゃぶ無いし、微妙になってた。