ららぽーとEXPOCITY
ららぽーとEXPOCITYの代表写真9
ららぽーとEXPOCITYの代表写真10

ららぽーとEXPOCITY

ショッピングセンター・モール営業時間外
(1,271件)
1,271件の総合評価

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• レストラン・カフェが充実

mak********さん
    ここを訪れればすべてのことが一ヶ所で終わります。
    bee-kids-clubさん

いつ行っても混んでます。

いつ行っても混んでます。 週末は特に混んでて中も動きにくいです。 駐車場も混雑します。 通路は広いですがマナーの悪い家族連れも多くて困ることもあります。 駐車場もマナーの悪い人多いです...
    大好きな場所です。 いつも楽しく買い物しています。 観覧車の空車率やニフレルと映画以外の目玉施設の入居率が気になります。 観覧車は3千円以上お買い物した人に当日有効の乗車券をプレゼント...

bkz********さん
    一日中ウロウロして楽しく買い物ができます。
    und********さん
    土日はすごい混みようで、広い駐車場なのに長蛇の列です。平日だと2時間無料です。手頃な飲食店がうどん屋くらいしかない。ガンダムが無くなって残念です。
    merochanさん
    駐車場は少し停めにくく、広いので止めた場所がわかりにくいです。万博記念公園が近いので便利に利用させてもらっています。
    cさん
    いろんなお店がありますし、駐車場も広いのでよく利用します。子供達も遊べるようなところもあるので家族連れが多いイメージです。
    pop********さん
    たくさんの飲食店やショッピングモール、映画館、観覧車など衣服からレストランが揃っています。土日は混んでいますが、太陽の塔も目の前で1日楽しめます
    ゆぅさん
    子供とお出かけするのにとてもいい施設です。いろんなお店があり大人も楽しめるのも良いところ。入口付近にはアトラクションもあったり、観覧車があったり1日遊べます。
    Kさん
    大阪にあるららぽーとエキスポシティの観覧車です。観覧車の中の床は透明になっており、楽しむことができます。
    tat********さん
    万博記念公園の前にあるららぽーとです。観覧車あり、水族館あり、遊具施設もあり、1日遊んでても飽きない場所です。
    t24********さん
    昔はエキスポがあったが、ジェットコースターの事故があり、閉鎖しその跡地にショッピングモールがオープンした  広く、レゴランドなども入っていて、楽しむことができる レストランなどもあり、...
    ららぽーとEXPOCITYのクチコミ写真1ららぽーとEXPOCITYのクチコミ写真2
    Tomさん
    万博記念公園にある大きなショッピングモールです。おしゃれなお店が多いです。水族館と遊園地もありました。
    rho********さん
    ここに来ると、いろんな服を買えるので嬉しいです。服以外にもいろんな商品が売られているので、便利です。
    tak********さん
    駐車場も日曜以外は2時間無料でありがたい。 と言いつつも2時間ではとても回りきれないです。 多種多様なジャンルのお店が並び一つ一つ見たくなりました。 時間気にしたくない人はモノレー...
    dll********さん
    他では少ない貴重な専門店があり面白い。何から何まであるので一日中楽しめるものになっている。リピートしたくなります
    たろうさん
    めちゃくちゃ大きいです。 広すぎて1日では回るのは不可能でした。 ロフトがあったり、スタバがあったりして のんびりゆっくり回れました
    みう☆さん
    広くあっと言う間に時間が過ぎました。ベビーカーだと外に出るのにエレベーターが混雑するのでそこがマイナスです。
    やまともみさん
    エキスポシティの中にあるスヌーピーショップに行きました。土曜日だったので駐車場に行くまでに時間がかかり大混雑でした。
    Orientyさん
    大阪随一の大型ショッピングモール。シンボルの観覧車の他、映画館や水族館もあり1日楽しめます。パナソニックスタジアムでサッカーの試合がある時は混み合うので注意。