cafeGROWArashiyama

cafeGROWArashiyama

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

アットホームな雰囲気で提供も早く、オムライストロトロで美味しかったです。
    娘8歳と行きました。 パンケーキ苺を食べて、美味しいと言っていました。 私はサンドイッチを食べましたが、いつも通り美味しかったです。 混んでいる時間たいもありますが、空いている時間帯ぎ...
    よく行きますが、店員さんも愛想がよく綺麗で、 店内も清潔です。 昼は混み合う感じです。
    cafeGROWArashiyamaのクチコミ写真1cafeGROWArashiyamaのクチコミ写真2cafeGROWArashiyamaのクチコミ写真3cafeGROWArashiyamaのクチコミ写真4
    嵐山からほど近いのに ゆっくり出来る ワッフル スイーツの種類が 沢山ある(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 軽食 モーニング ランチ 様々なシーンに使える 雰囲気の良いお店(o´・ω-)b...
    おぜんざいをおよばれしました。甘くて美味しかったです。お客さんがよく話されていました。
    穴場カフェ
    Kshowさん
    京都バスビルの1階にある地元の方が老若男女訪れるカフェです。100円ショップのキャンドゥが併設されています。 ドリンクだけでなく軽食も充実している懐かしい感じのカフェです。...
    poloさん
    京都バスビルの一階にあるカフェです。100均と繋がっていて、店内はそんなに広くありません。サンドウィッチがおいしかったです。
    cafeGROWArashiyamaのクチコミ写真1
    初めて利用しました。お客さんめっちゃ入ってくるし、そんな人気のカフェだったなんて驚きです。地元客で賑わっていました。モーニングから22時までやってるし、使い勝手いい。 ホットペッパーポ...
    dyj********さん
    地元客で人気、メニューは定番の喫茶店メニューって感じ。味は普通に美味しい。たまごサンドもっとマヨネーズあったら更によかった。
    shhhさん
    シンプルでお洒落な空間がとても好きです。 私にとって空間はとても大事で細かい所への心配りは結局、根本の人格や人間性から来ていて料理に表れます。 清潔感があり丁寧な姿勢は私の学ぶ所だ...
    お昼は混み合いますが、夕方以降は空いている事が多いです
    キレイ
    ココアがおいしかった
    何でも大抵美味しい。毎朝、モーニングを食べに行くのが日課になっているほど、なかなか良いお店。隣接している100円均一も魅力。
    かき凍りのマンゴーが美味しくて、もう10杯は食べてます。暑い時に行くと、体が冷えて休まります。店員さんの愛想もよく、一人でも適度に話してくれます。
    朝に行きましたが、客は少なく、店員さんとおしゃべり出来た。 昼行った時は普通のオムライスを食べた。ふわふわオムライスもあるけど、普通のオムライスのほうが昔懐かしい味がして美味しい。 紅...
    cafeGROWArashiyamaのクチコミ写真1
    嵐電嵐山本線有栖川駅出口より徒歩約7分、京都バス本社1Fに有る、100均のキャンドゥと一体化している、カフェグロウさんでランチ♪ ロコモコ 税込900円 コーヒー又は紅茶セットは+2...
    いつもお喋りしてくれる店員さんがいてステキ。
    店内は広く、落ち着いた感じで、老齢の方も食事によく訪れています。