大衆酒場 ちばチャン 海浜幕張店
大衆酒場 ちばチャン 海浜幕張店の代表写真9
大衆酒場 ちばチャン 海浜幕張店の代表写真10

大衆酒場 ちばチャン 海浜幕張店

居酒屋営業時間外

もりもりの唐揚げバカ(味ハーフ)と、バカビール。美味しいからペロリ。なんでも量を多くできて幸せなお店です。
    大衆酒場 ちばチャン 海浜幕張店のクチコミ写真1
    安くて庶民向けです。若い方にはいいんでないでしょうか。
    とにかく量がハンパない‼️‼️ 食いきれません💧💧笑 食べ放題でお願いしたけど... 『こんなにくるんだ』って覚悟が必要✨✨ でももし残ったしても持ち帰りが出来ます‼️ 値段は安い...
    大衆酒場 ちばチャン 海浜幕張店のクチコミ写真1大衆酒場 ちばチャン 海浜幕張店のクチコミ写真2大衆酒場 ちばチャン 海浜幕張店のクチコミ写真3
    大勢でわいわい楽しむ時に向いているお店です。ビール好きならバカサイズは必須!
    ナッツさん
    海浜幕張駅すぐそばにあります。コスパが良くて、お値段が庶民の味方です。味も美味しいので、次々に頼んでしまいます。
    大衆酒場 ちばチャン 海浜幕張店のクチコミ写真1
    庶民の味方。また利用します。
    美味しくて、安い! コスパ良かったです!
    いきくささん
    友人が近くに住んでいるため良く利用しますが、やはり唐揚げの大盛りは一度は頼んでみる価値はあると思います。
    gpu********さん
    大盛りの唐揚げ、ポテトが魅力的です。東海出身のため、ちばチャンには馴染みがなく存じ上げませんできしたが、彼女に連れて来てもらって初めてきました。とても良いお店でした。あと、特大のメロン...
    ぴっぴさん
    安くて美味しいのはもちろんですが、量が多くてボリューミーです。大人数で食べるのがおすすめです。ランチもお得で美味しいです。
    nekoさん
    ここ大好きです!唐揚げの量すごいけど味もとっても美味しくてリーズナブルで大満足です。4人以上で行くのがおすすめです。
    mar********さん
    ボリュームがすごくてコスパ抜群です。大人数で行って、シェアするのは良いと思います。からあげの量がすごくてびっくりしました。
    よーよさん
    ボリューム満点です。唐揚げの量がめちゃくちゃ多いです。料金もリーズナブルです。他の料理もとても美味しいです。
    小新さん
    JR海浜幕張駅から徒歩圏内の居酒屋さんです。ビジネス街でサラリーマンが多いです。量が多く満足できます。
    gmd********さん
    ランチも、夜のメニューも安くて超大盛りの居酒屋です。唐揚げやポテトの量は圧巻ですが、普通に美味しいので、人数が集まったときはコスパのいい場所です。
    ペプシ酒さん
    駅前はもちろんながらボリュームがあり、安く、オススメです。店内はにぎやかではありますが逆にラフに気軽に入ることができるのでオススメです。
    ピイたんさん
    大盛り料理でワイワイできて楽しいです。 ランチもボリューム満点、栄養満点で素晴らしいコスパだと思います。
    こるたまさん
    ランチがめっちゃお得です。メインだけでもボリューミーなのにお惣菜のバイキングまでつきます。ご飯も食べ放題です。唐揚げが特に美味しいです!
    sta********さん
    バカ盛りといえばチバちゃん 舟盛りにこれでもかと盛られる唐揚げやポテトは圧巻 飲み物もバケツサイズのジョッキに入ってきます。...
    あああさん
    店内はとても綺麗で清潔感があって居心地が良い雰囲気です。店員さんも明るくて元気で親切にしてくれます。